Короче, ребята, такая фигня. Заметил что из системника во время игр идет какой то странный писк(свист). Причем не во всех. В крисис два такой писк был в меню, пока не поставил галку на "верт.синх", после этого писк исчез. В Darksiders II вот писк постоянный, меняет тональность пока лазишь в меню,в настройках, при просто наведении мышкой на определенный параметр тон тоже меняется, и в игре самой,когда мышкой двигаешь. Сам не пойму,откуда то снизу, то ли видюха, то ли бп. По моему все таки бп. Ставил свою старую 9600gt в время загрузки Darksiders II был еле слышный,кажется, но потом не было и в игре. Короче, ничего не понял. Записал на диктофон смартфона. Его слышно, а как вам предоставить не знаю.
Да, в фурмарке абсолютная тишина.
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:
погуглил и нашел кое-что:
Цитата:"Видеокарта.Пишат дроссели в ней.Это не страшно,но напрягает.Часто бывает при нехватке питания т.е. слабом БП.
Надеюсь подключены оба разъема питания? Кстати ,помогает включение вертикальной синхронизации ".
В панели управления nvidia включил Вертикальный синхроимпульс. Писк пропал вообще, но, я так понимаю, это не решение проблемы. Только купил видюху...в ней дело или в бп? вроде 550ватт для 660ti нормально :shok:
Конфиг в подписи.
Да, в фурмарке абсолютная тишина.
Добавлено спустя 49 минут 4 секунды:
погуглил и нашел кое-что:
Цитата:"Видеокарта.Пишат дроссели в ней.Это не страшно,но напрягает.Часто бывает при нехватке питания т.е. слабом БП.
Надеюсь подключены оба разъема питания? Кстати ,помогает включение вертикальной синхронизации ".
В панели управления nvidia включил Вертикальный синхроимпульс. Писк пропал вообще, но, я так понимаю, это не решение проблемы. Только купил видюху...в ней дело или в бп? вроде 550ватт для 660ti нормально :shok:
Конфиг в подписи.