marsel2510
Member
zix Ясно. Спасибо. Тогда первым делом покупаю вентилятор и проверяю как оно будет.
Так если в биосе показывает температуру, то при чем ось?AleXO написал(а):Может просто Ось кривая?
Срабатывает аварийная защита процессора. Скорее всего. Да и мост в перегреве.marsel2510 написал(а):всеравно комп перезагружается без синего экрана.
Дай бог! Это облегчит выполнение задачи. Я встречал стеклянные стенки.AleXO написал(а):Это же оргстекло
У меня порой тоже такое впечатление. Но автор говорит, что мост горячий. А радиатор проца холодный. И плата под процом холодная. А все датчики кричат о перегреве и срабатывает защита.AleXO написал(а):Складывается впечатление, что у вас все датчики нагло врут.
Это снизит температуру перегревающегося моста. Полупроводникам перегрев противопоказанmarsel2510 написал(а):вентилятор поставить новый, но не знаю на сколько это может помочь.
Без резки я вам описал выше.marsel2510 написал(а):без резки стела никак по другому не получится?
Датчик вмонтирован в процессор. Решить можно заменой процессора. Хотя бы для пробы...Нужен знакомый железячник из этой сферы.marsel2510 написал(а):датчик не исправный, как это можно решить?
Вот как раз троттлинга-то и нет, график на нуле, что удивительно :dntknw:zix написал(а):На скринах явный троллинг по перегреву...Странно все это.
В принципе да, но лучше фен. Струя более тонкая и более сильная. Направите прямо на радиатор чипсета и частью на кулерmarsel2510 написал(а):Кстати обычный комнатный вентилятор не подойде