O ol7yx Новичок Регистрация 6 Окт 2012 Сообщения 18 Баллы 1 9 Окт 2012 #41 vottak08 написал(а): есть конечно. Слыхал что есть игры которые и три гига видеопамяти потребляют. Нажмите для раскрытия... Про такие я не слышал...Я просто думаю есть ли смысл в етой 2-х гиговой видюхе или и хватит одногиговой?!
vottak08 написал(а): есть конечно. Слыхал что есть игры которые и три гига видеопамяти потребляют. Нажмите для раскрытия... Про такие я не слышал...Я просто думаю есть ли смысл в етой 2-х гиговой видюхе или и хватит одногиговой?!
vottak08 Активный участник Регистрация 3 Ноя 2011 Сообщения 3,903 Баллы 38 9 Окт 2012 #42 вы же на будущее берете...лучше два конечно. Но если вам бюджет не позволяет, то смысл советов...все равно на один гиг возьмте.
вы же на будущее берете...лучше два конечно. Но если вам бюджет не позволяет, то смысл советов...все равно на один гиг возьмте.
O ol7yx Новичок Регистрация 6 Окт 2012 Сообщения 18 Баллы 1 9 Окт 2012 #43 vottak08 написал(а): то смысл советов...все равно на один гиг возьмте Нажмите для раскрытия... В том то и дело что видюху резать неохото никак.Поэтому и думаю если нет смысла то взять на гиг,если все же смысл есть то взять на 2!
vottak08 написал(а): то смысл советов...все равно на один гиг возьмте Нажмите для раскрытия... В том то и дело что видюху резать неохото никак.Поэтому и думаю если нет смысла то взять на гиг,если все же смысл есть то взять на 2!
vottak08 Активный участник Регистрация 3 Ноя 2011 Сообщения 3,903 Баллы 38 9 Окт 2012 #44 ol7yx написал(а): то взять на 2! Нажмите для раскрытия... ну конечно, только не за счет проца.
O ol7yx Новичок Регистрация 6 Окт 2012 Сообщения 18 Баллы 1 9 Окт 2012 #45 vottak08 написал(а): только не за счет проца Нажмите для раскрытия... Ну ето уже понятно (после ваших подсказок) :smile:
vottak08 написал(а): только не за счет проца Нажмите для раскрытия... Ну ето уже понятно (после ваших подсказок) :smile: