Друг просит собрать системник. Мне доверяет с известной осторожностью :biggrin: , ну, это его право. С опорой на форум - он про него в курсе - дело будет надежней. Как говорится одна голова - хорошо, две лучше, а три - это Змей Горыныч :biggrin: В сборке я пока еще сам себе не очень доверяю. :blush:
Основное направление - игры, фильмы, интернет. Игры обычные (3D не требуется).
Магазин - думаю этот. У других калужских как-то сайты бледно выглядят. Есть еще Апгрейд, тоже хороший магазин, но с интернетом не дружит :biggrin:
Предпочтение - Intel, но сборка на Amd не возбраняется. Мать должна поддерживать встроенное видео.
Бюджет - 25 тыс. + еще немного, если что.
Вот, попробовал свои силы с учетом полученных знаний. Если можно сборку удешевить, то пожалуйста. Если что не так, то жду поправок. Может забыл чего...
Основное направление - игры, фильмы, интернет. Игры обычные (3D не требуется).
Магазин - думаю этот. У других калужских как-то сайты бледно выглядят. Есть еще Апгрейд, тоже хороший магазин, но с интернетом не дружит :biggrin:
Предпочтение - Intel, но сборка на Amd не возбраняется. Мать должна поддерживать встроенное видео.
Бюджет - 25 тыс. + еще немного, если что.
Вот, попробовал свои силы с учетом полученных знаний. Если можно сборку удешевить, то пожалуйста. Если что не так, то жду поправок. Может забыл чего...