• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Системный блок в Калуге. Требуется помощь и консультация

zix написал(а):
Собираем для чайника.
Поэтому все должно быть простым, сильным и надежным. По минимальной цене :biggrin:
vasilich написал(а):
ЕСЛИ ИГРЫ НЕ ОЧЕНЬ ТО .
Ну как, не очень...Современные игрушки желает. Но без функции 3d. Это уже излишество.
А чем 560 плоха? В этом ценовом диапазоне очень даже.. И монитор можно будет увеличить со временем...

AleXO написал(а):
Я бы не парился и для такой компутер взял бы асрок и не забивал бы себе голову...
на счет материнки не надо понижать улучшения, в SATA 3 и т.д (выходах на монитор! в будущем это отразиться ...

vasilich
Если он чайник, на кой х... ему навороты? Он хоть знает, что такое сата? Тем более сата3?
vasilich написал(а):
в будущем это отразиться ...
Когда вы русский язык-то выучите? :biggrin: Ну без мягкого знака пишется. Проверочный глагол- что сделает? Есть в нем мягкий знак? Вроде бы нет... :haha:

zix написал(а):
Но без функции 3d.
в наше современное время все видеокрты практически равны по показателям: Частота видеопроцессора, ... а главное (вместе взятое) - Частота шейдерных блоков ( но это далеко не факт, учитывая современные технологии!) одно из не мало важных сейчас!!!: Число универсальных процессоров, 2. Версия шейдеров, 3. Число текстурных блоков, 4. Число блоков растеризации ... а уж шина памяти будет зависить от разрешения монитора! (и от тех возможностей которые использует пользователь на своём системнике, проги игры 3D и т.д)

AleXO, не русский в школе преподаешь? :biggrin:
AleXO написал(а):
на кой х... ему навороты? Он хоть знает, что такое сата? Тем более сата3?
Не знает. Тем более не знает. Поэтому и собираем просто и надежно.

zix написал(а):
Не знает. Тем более не знает. Поэтому и собираем просто и надежно.
бывало у меня такое раньше - годика 4-5 назад .... а потом спрашивает у друзей, сравнивает и т.д ... и

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
за предоставленную сумму 25тыр. можно хороший комп собрать!!! но самое главное - включить в него SSD - и тогда он, кому собрали, будет хвастаться скоростью доступа и скоростью загрузки ... ( проверено временем, по себе - не надо так относиться к этому, ведь это zix ... для тебя реальность и авторитет (может громко сказано!)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
если собираете не себе: будьте ещё сильнее внимательней и корректны - самое же главное не тяп - ляп ....

vasilich, я согласен, что видюха 600-й серии поновее, стало быть получше. Но Палитовскую брать я ему точно не посоветую, а от нормальных производителей стоят дорого.
vasilich написал(а):
Число универсальных процессоров, 2. Версия шейдеров, 3. Число текстурных блоков, 4. Число блоков растеризации ...
По приведенному перечню 7770 проигрывает по всем показателям, кроме пункта 1. И, как я понял, это влияет на количество подключаемых мониторов - тут она в плюсе.

Про SSD думаю. Все получается хорошо, только из бюджета вываливаемся...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
vasilich написал(а):
если собираете не себе: будьте ещё сильнее внимательней и корректны - самое же главное не тяп - ляп ....
Вот поэтому и обсасываю каждую мелочь...

zix написал(а):
Поэтому и собираем просто и надежно.
если разгона не будет, ненадежность обеспечивается правильной настройке и эксплуатации - в принципе любое железо выпущенное ( нет разницы каким производителем!) работает отлично! настройка и эксплуатация!!!

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
а теперь сравни её со своими показателями!
Число текстурных блоков 32
Число блоков растеризации 24
и так далее и т.п ..

vasilich написал(а):
нет разницы каким производителем
Тут не согласен. Палитовских карт немало жженых. И я не раз обжегся, без всяких разгонов. Поэтому у меня на них аллергия.

по сравнению с : Число текстурных блоков 80, Число блоков растеризации 24, Объем памяти 2048 Мб, Техпроцесс 28 нм, Частота памяти 6008 МГц

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
если именно за эту цену - GTX660 тут без обсуждений!

Что у нас между 560 и 550Gtx? Может что из Радеонов... На чем мы можем сэкономить пару тыщ на SSD?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vasilich
vasilich написал(а):
если именно за эту цену - GTX660 тут без обсуждений!
Тогда на SSD не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
zix написал(а):
Это опять же палитовская?

блин: стои почитать отзывы - и все встанет на свое место - просто не получилось бы так ... одного хотения мало, нужна ещё и возможность = при таких финансах и это отлично - опять же при правильной эксплуатации ...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
и теже гиг8абайт бывают ... и мса ... и т.д ... не работают правильно - все у всех бывает - только надо правильно воспользоваться!!!

Обсмотрел прайсы. Из альтернативы 660 - только Zotak и безымянная. Они еще дороже.
Василич, согласен, что карта хороша. Но бюджет... Если брать SSD?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Может взять попроще? И SSD?

вот такие отзывы про: GigaByte GeForce GTX 560 устроят!??? надо адекватно относится .

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AleXO написал(а):
Между стоит GTX 500ti-448
хорошая штучка - но не по деньгам и не по БП....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Оффтоп
я на сегодгя ... аут! всем спасибо за ....

встроенная в материнку графика,встроенная в процессор графика, видеокарта...вы что,буржуи? :biggrin: На фига все это. Если комп игровой, то нечего рассуждать о ссд. Мне не в лом 10 секунд подожать пока ось загрузится. Когда встанут перед другом задачи, где ссд незаменим - тогда и возьмет. Много спорят что круче 660ti или 7870, значит они примерно одинаковые..тесты тестами, но 7870 пошустрее 660(без ti), поэтому и ее надо брать. Короче воть + видюха. И с корпусом химичить не надо, что тоже плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
На счет дров для радеона. Ну наверное и у нвидии не всегда все гладко было. Да и такие серьезные компании как амд такие вещи быстро исправляют. На данный момент,я думаю, проблем таких не имеется.

vasilich написал(а):
надо адекватно относится .
Я рекомендовал Асус. Там отзывы несколько иного плана.
.Ладно. Буду рекомендовать вот эту сборку и позже приобрести SSD под систему (по его желанию).

встроенная в материнку графика,встроенная в процессор графика
Я речь вел о поддержке встроенного видео, вообще-то, а не о встроенной в материнку.

zix написал(а):
Я речь вел о поддержке встроенного видео, вообще-то, а не о встроенной в материнку.
пардон пардон :smile:

vottak08 написал(а):
Короче воть + видюха. И с корпусом химичить не надо, что тоже плюс.
vottak08, спасибо. Сборка тоже интересная, но собирать поразным магазинам как-то не айс...
Всем спасибо. Завтра - послезвтра будет поставлен диагноз. :biggrin:

zix написал(а):
Сборка тоже интересная
она и мощнее вашей,сударь :wink:
zix написал(а):
но собирать поразным магазинам как-то не айс...
там только видюха в другом магазе, уж за ней точно можно сходить :biggrin: ....все таки буржуины :biggrin: шутка,без обид. Дело ваше,господа-товарищи. :tongue:

Сверху