триальная(не полная) версия программы,поэтому не все датчики показывает.LongTommy написал(а):А вот что означает сей пункт
у вас процессор перегревается. Это что без нагрузки такие температуры?LongTommy написал(а):HWMonitor
vottak08 написал(а):у вас процессор перегревается. Это что без нагрузки такие температуры?LongTommy написал(а):HWMonitor
AleXO написал(а):LongTommy
Высокие температуры, поэтому смотрите что не так:
1- много пыли
2- толстый слой термопасты
3- нет термопасты
4- плохое прилегание радиатора к процессору (криво поставлен)
5- плохо работает кулер или не работает регулировка оборотов
6- плохой продув самого корпуса
Температура процессора должна быть как у вашей карточки :good3:
AleXO написал(а):LongTommy В следующий раз, когда будет синька (это БСОД называется) перепишите код ошибки (он вида 0х000000**), название ошибки (большими буквами) и название файла, если будет. И напишите сюда. Коды разные или все время один? Есть какая-то периодичность выпада? Зависимость от чего-то?
Пример: выпадает когда качаю торрентом или выпадает когда играю в определенную игру...
Попробуйте дождаться синьки и напишите нам.
Будем думать.
Да, еще раз перечитал всю ветку и вот что я не увидел (поэтому и могут быть тормоза.
Как я понял, у вас windows 7 x32?
На скрине СМАРТ харда есть неисправимые ошибки. Надо делать полный тест харда. Именно из-за этого могут быть тормоза.
Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов
В таких случаях применяют клавиатуру P/s2LongTommy написал(а):клава не работает ока не запустится виндовс. Не могу выбрать. Что в таких случаях делают?
zix написал(а):В таких случаях применяют клавиатуру P/s2LongTommy написал(а):клава не работает ока не запустится виндовс. Не могу выбрать. Что в таких случаях делают?
Менять.LongTommy написал(а):Если меньше - значит менять термопасту...
А мышка тоже USB? Один порт должен быть. Он или под мышку или под клаву.LongTommy написал(а):нету на системнике такого разъёма
LongTommy написал(а):P.S. сейчас нормально запустилась.
Еще не встречал плат без этих разъемов. Или оба, или один, комбинированный.LongTommy написал(а):нету на системнике такого разъёма)
Видно intel решил их в историю отправить)zix написал(а):Еще не встречал плат без этих разъемов. Или оба, или один, комбинированный.LongTommy написал(а):нету на системнике такого разъёма)
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вру, встречал. На i386 :mosking:
Если это температура в покое, то очень много. Варианты? Улучшать продув корпуса - добавить и правильно расположить вентиляторы на корпусе. Поставить системник в место, где ему будет доступен свежий воздух. В более прохладное место.LongTommy написал(а):Температура 52 - 57