• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Собрать игровой компьютер ну или современый пк;)

f0xEL написал(а):
А видео через мать будет нормально идти? Ну там для bluray фильмов через hdmi и хотя бы для игры counter-strike 1.6 будет ли хватать? Так на время
На этой матьплате, да и на той, что я предложил отдельно, видео нет. Нужна отдельная карта.
f0xEL написал(а):
А если я возму ASRock 970 Extreme3 970 Sockel AM3+ ATX DDR3 , у меня есть старая видео карта, ATI Radeon HD 4650 , она туда подойдёт на время?
По идее подойдет, она же PCI.
f0xEL написал(а):
А на ASRock 970 Extreme3 970, там не hdmi выход?
Это еSATA выход
Посмотрите по ссылке спецификацию. Там описаны все разъемы.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А говорят что в России ничего нет. Пожалуйста. Что в Германии, то и у нас. :smile: :good3:

AleXO написал(а):
f0xEL написал(а):
А видео через мать будет нормально идти? Ну там для bluray фильмов через hdmi и хотя бы для игры counter-strike 1.6 будет ли хватать? Так на время
На этой матьплате, да и на той, что я предложил отдельно, видео нет. Нужна отдельная карта.
f0xEL написал(а):
А если я возму ASRock 970 Extreme3 970 Sockel AM3+ ATX DDR3 , у меня есть старая видео карта, ATI Radeon HD 4650 , она туда подойдёт на время?
f0xEL написал(а):
А на ASRock 970 Extreme3 970, там не hdmi выход?
Это еSATA выход
Посмотрите по ссылке спецификацию. Там описаны все разъемы.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А говорят что в России ничего нет. Пожалуйста. Что в Германии, то и у нас. :smile: :good3:

;))

А если взять ASROCK 880G Extreme3 HDMI DVI VGA GLAN SATA3 RAID 7.1 SOUND Sockel AM3

Я нашёл её в eBay за 64 евро, она уже использованная и возможно, уже раз ломалась и починенная, но продавец даёт ещё 1 год гарантии.

Ну или что Вы посоветуете, где можно обойтись без видеокарты?

AleXO написал(а):
Сообщение от f0xEL:

Я тут посмотрел - такие карты двух вариантов. PCI-E и AGP. Так что еще смотреть надо.

Короче придется ещё и видяху брать, не, тогда уже одолжить 100 евро и взять вот так:

Gigabyte GA-Z77X-D3H перейти по ссылке
Intel Core i5-3570K Prozessor (3,4GHz, 6MB Cache, Sockel 1155) boxed перейти по ссылке
LC Power LC6600 Netzteil 600W V2.2 перейти по ссылке

ну и память на время 4гб за 21 евро. Что скажите? За то будет i5 и hdmi и т.п и видеокарту не так быстро брать придется.

Добавлено спустя 56 минут 4 секунды:
Нашёл БП за 35 евро 730W. :) перейти по ссылке

По БП сказать ничего не могу, не видел таких. Мне он не внушает доверия. Я как-то больше к основным известным производителям привык. И опять же непонятно почему такая цена...
Брать матьплату не новую, извращение и гемор
В таком комплекте- самолет. Карту потом поставите и будет ваще :good3:
Ну а остальное берите из сборок наших.
Память всегда можно докупить, только берите так, чтоб потом взять точно такую же (это лучше, меньше проблем)

Не знаю, как в Германии, но относительно наших магазинов блок подозрительно дешевый. Хороший дешевым не бывает.

Сверху