• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

сброс настроек к заводским на ноутбуке самсунг rv515-s07

• Автор темы Автор темы pul72
  • Дата начала Дата начала

pul72

New Member
Баллы
1
всем доброго времени суток, может кто подскажет как сбросить настройки до заводских на ноутбуке самсунг r
v515-s07

БИОС что ли надо сбросить? или что?

я не знаю биос или что, но мне надо первоначальные настройки....заранее благодарен за ответ.

pul72
Вы хотите восстановить до состояния каким оно было при продаже ноутбука? Ну если не затёрли скрытый раздел с областью восстановления, то при старте ноутбука жмите F4. А ещё лучше почитайте документацию шедшую с ноутбуком. В User Manual есть глава 4 под названием "Резервное копирование / восстановление" там описано ещё несколько вариантов восстановления. Если книжечки не сохранилось, то её можно скачать с сайта Samsung.

Сверху