• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не видит видеокарту GeForce 9500GT.

DDX777 написал(а):
Дело вот в чем допустим на схеме ниже показан процессор видео карты.

Каждый блок схемы имеет различную температуру плавления, т.е. при перегреве видюхи т. свыше 90 градусов начинает отпаиватся какой то 1 блок. Вы же греете весь проц на температуру свыше 200 градусов, что приводит к плавлению не только того места где разомкнута цепь , в следствии перегрева, а всех блоков и вы запаяв один блок, можете распаять другой блок. Поэтому шансы на то что при жарке, видеокарта заработает очень малы. Меня интересует мнение того кто уже жарил платы успешно.
Ну, картинка у вас там с ошибкой похоже..не вылезает она...
Вот сайт с коментами:
http://nauka-prosto.ru/page/kak-pochinit-videokartu-v-duhovke

DDX777, я жарил. За прошедший год жарил четыре карты. Итог мало утешительный - две работают до сих пор, одна накрылась через неделю после жарки, повторная жарка успеха не имела, хотя, как я слышал, порой помогает. Ну а одна даже не отреагировала на печку. Не исключаю, что имело место что-то еще помимо отвала. Итог - 50х50. Возможно, шансов еще меньше, чем в моем случае, но они есть и это главное. Какая разница - выкинуть карту или попытаться ее восстановить?

Сверху