• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не видит видеокарту GeForce 9500GT.

• Автор темы Автор темы Radmir
  • Дата начала Дата начала
DDX777 написал(а):
Дело вот в чем допустим на схеме ниже показан процессор видео карты.

Каждый блок схемы имеет различную температуру плавления, т.е. при перегреве видюхи т. свыше 90 градусов начинает отпаиватся какой то 1 блок. Вы же греете весь проц на температуру свыше 200 градусов, что приводит к плавлению не только того места где разомкнута цепь , в следствии перегрева, а всех блоков и вы запаяв один блок, можете распаять другой блок. Поэтому шансы на то что при жарке, видеокарта заработает очень малы. Меня интересует мнение того кто уже жарил платы успешно.
Ну, картинка у вас там с ошибкой похоже..не вылезает она...
Вот сайт с коментами:
http://nauka-prosto.ru/page/kak-pochinit-videokartu-v-duhovke

DDX777, я жарил. За прошедший год жарил четыре карты. Итог мало утешительный - две работают до сих пор, одна накрылась через неделю после жарки, повторная жарка успеха не имела, хотя, как я слышал, порой помогает. Ну а одна даже не отреагировала на печку. Не исключаю, что имело место что-то еще помимо отвала. Итог - 50х50. Возможно, шансов еще меньше, чем в моем случае, но они есть и это главное. Какая разница - выкинуть карту или попытаться ее восстановить?

Сверху