Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
да, windows 8 release previewarkalik написал(а):88010 Какая операционная система, Windows 8? :smile:
Правильно. Показывать того, чего нет совершенно не по фен-шую.88010 написал(а):сьёмные носители показываются только тогда, когда вставляешь флешку
Какие? CD\DVD? Дык у Вас и привода в системе не видно. Он вообще подключен?88010 написал(а):а диски он вообще не видит
так вот и я о том же, что ничего не видит кроме диска СГорыныч написал(а):Какие? CD\DVD? Дык у Вас и привода в системе не видно. Он вообще подключен?
привод рабочий, а подключён или нет, я не знаю, как это проверить?Горыныч написал(а):Я вот тоже не вижу где Вы говорили о том, что привод рабочий и подключен.
не могу найди драйвер для Optiarc DVD RW AD-7700H :sad:arkalik написал(а):А на вторую можно искать драйвер с офф сайт производителя дисковода
а где его взять?Горыныч написал(а):скриншот со списком драйверов сюда предоставьте.
что?Горыныч написал(а):по наитию.