• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

требуются респонденты. "статистическое исследование"

timati1998

New Member
Баллы
1
опрос, ссылка без сокращений
перейти по ссылке
за прохождение ничего не получите, кроме благодарности до скончания веков
если как-то противоречит правилам, извиняйте и удаляйте

timati1998 написал(а):
если как-то противоречит правилам, извиняйте и удаляйте

Я в раздумьях. Посмотрим, что скажет стая...

Еще одна проделка от yak-а? :biggrin: Или около того...

zix написал(а):
Еще одна проделка от yak-а? Или около того...
Ага, точно. Ну не идут у них продажи, не идут :biggrin:

это просто задание по очень интересной и полезной дисциплине, статистике.
я бы мог и сам пройти 50 раз и друзей попросить еще по 10 пройти, но если уж делать, пусть будет честно

Интересно, и сколько народа уже отозвалось? Какие результаты?

ну я выпрашивал и унижался примерно в 10 местах в интернете, ответило 85 человек. Плюс некоторые из них недовольны и ответили матом про мою маму, еще некоторые выбрали только первые варианты и т.п.
результаты еще не обрабатывал, но
а) для задания они не так уж важны, главное МЕТОДИКА
б) вряд ли они будут отличаться точностью

Товарищ хочет выяснить - сколько пиратов на нашем форуме? :crazy:

вообще я как-бы молодой прогромист, который исследует рынок: стоит ли пытаться продавать собственные разработки и, если стоит, то что лучше разрабатывать. это я в графе "практическое значение" напишу

Ну, если разработки действительно полезные - то стоит. Только надолго ли вас хватит? После первых же продаж появятся копии, у таких же как yak, долго тут паривший мозги, что он невинный торговец софтом..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если интересно...

Сверху