• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Периодическое гудение харда Western Digital 640Gb 7200rpm

Баллы
1
Доброго времени суток! Был бы рад ответу на вопрос о гудении жесткого диска WD. Хард был куплен вчера, после установки издает периодическое плавное жужжание в течении 2-3 сек. и так до бесконечности.. тестил программами ничего необычного не увидел.. Читал про резонанс с системным блоком - думаю что наврядли, какие еще есть мнения?

Лоц LM Мца

New Member
Баллы
1
Если и резонанс, то можно вставить ризиновые вставки, между хардом ы корпусом. У меня так стоят и тищина. Или же может нет нормального контакта на винчаке.

Баллы
1
только что проверил все контакты, методом тыка определил что всё таки резонанс! капец, не мог даже представить такое... всё простелил, теперь порядок... удивлён.

Баллы
1
Да, это оказывается резонанс, у меня тоже хард Western Digital один есть и такая же проблема была, по ходу все харды Western Digital такие.

Баллы
16
В общем то нет... У меня две WеDешки, правда меньше по объёму, но работают тихо.

Баллы
1
Звонил продавцу, он сказал что бывают разные случаи, вобщем это нормально.

Сверху