вывод? не тянут видюха и процzheka86rus написал(а):Запускаю игру, программу , приложение ВКонтакте
вывод? не тянут видюха и процzheka86rus написал(а):Запускаю игру, программу , приложение ВКонтакте
Согласен ответ логичен НО!vottak08 написал(а):вывод? не тянут видюха и процzheka86rus написал(а):Запускаю игру, программу , приложение ВКонтакте
может ни чего не значит этот - 1Gb на видухе! видяха может быть и с 2 и 4 гигами памяти, но Разрядность шины видеопамяти 64 бит, Число текстурных блоков 8, Число блоков растеризации 4 - так это вообще не в какие ворота - для игр! (тип Графического процессора, Техпроцесс нм, Тип поддерживаемой памяти .... )zheka86rus написал(а):Ставил я видюху на 1Gb - этого достаточно чтобы поиграть ну вообщем 0 эффекта
вам тут уже говорили по поводу этого - ни в коем случае! (под вашу систему!)zheka86rus написал(а):Бежать покупать новый процессор?
И всё же я останусь при своём мнении. Я вложился в хлам - я его заменил! Осталась одна заковырка которая мешает всему компьютеру. Либо процессор либо оператива(что скорее всего) а это извините меня не стоит нового компьютера. В итоге мы имеем обычный компьютер. Я уже писал - мне не нужен реактивный самолёт! Мне нужен стабильная работа компьютера при маленьких нагрузках.vottak08 написал(а):Вы уже вложились в этот хлам, а не нужно было. лучше копите на новый.
Я с Севера. Жду посылку :yes:alekpon написал(а):Не в обиду! Я такие компьютеры просто выбрасывал на помойку в обсолютно рабочем состоянии. Если ты москвич, то у меня есть Пентиум 4, обсолютно рабочий. Который я тоже выброшу на помойку. Просто лень нести. Если хочешь, приезжай и забирай. Обсолютно за бесплатно. Ну пару бутылок пива.
Я хоть и порядочный человек, но на такое не способен. Положить в рот, разжевать и потом ещё проглатить. Кто кому делает одолжение? Ты мне, что возмёшь или я, что отдаю. Я уж лучше в Москве разберусь и отдам в школу.zheka86rus написал(а):Я с Севера. Жду посылку
эмм это была шутка :nea:alekpon написал(а):Я хоть и порядочный человек, но на такое не способен. Положить в рот, разжевать и потом ещё проглатить. Кто кому делает одолжение? Ты мне, что возмёшь или я, что отдаю. Я уж лучше в Москве разберусь и отдам в школу.zheka86rus написал(а):Я с Севера. Жду посылку
это не шутки - ёё...моё! любой компонент приобретенный для апгрейд данной системы - это денежки на ветер! лучше пойдите и отдайте их детям, эти денежки - намного будет эффективней! ни чего производительного не будет на этой системе и не получиться уже, время вышло этого железа!zheka86rus написал(а):Шутить что комп слабый - это не помощь.
хлам заменил хламом! в прямом смысле слова! тупо получается - когда думать и прислушиваться к советам не хотите!zheka86rus написал(а):Я вложился в хлам - я его заменил!
vasilich написал(а):это не шутки - ёё...моё! любой компонент приобретенный для апгрейд данной системы - это денежки на ветер! лучше пойдите и отдайте их детям, эти денежки - намного будет эффективней! ни чего производительного не будет на этой системе и не получиться уже, время вышло этого железа!
абсолютно согласен. Вам люди дело говорят, вкладывая деньги в это железо( которое и дальше будет тормозить больше и больше, потому что софт все требовательнее выходит под новое железо) вы реально их тратите впустую, а могло бы пойти на новый комп. Вам в принципе то достаточно 10000-13000руб. подкопить(если оставить ваш корпус и бп,например), чтобы приобрести современное железо. Ну а если вам ради интереса не жалко тратить деньги.................но сначало хотя бы выяснить, вам наводку дали, тестируйте комп с планками отдельно. Если что пишите.vasilich написал(а):хлам заменил хламом! в прямом смысле слова! тупо получается - когда думать и прислушиваться к советам не хотите!
марка жесткого?zheka86rus написал(а):после приезда домой с отпуска - тормозит комп
vasilich написал(а):и проводилась ли профилактика его, правильная?! это тоже очень сильно может влиять на производительность!
вот вам ещё раз люди говорят - про HDD!!!koriaka32 написал(а):марка жесткого?
а я тоже могу 3 раза ещё повторить что жёсткий я ставил новый. Сейчас стоит Seagate 80Gb ставил Western Digital 320Gb но у него полетела NTFS писал дважды об этом. Форматировал. С процедурами профилактики не знаком.vasilich написал(а):vasilich написал(а):и проводилась ли профилактика его, правильная?! это тоже очень сильно может влиять на производительность!
Добавлено спустя 36 секунд:
вот вам ещё раз люди говорят - про HDD!!!koriaka32 написал(а):марка жесткого?
zheka86rus написал(а):Низкая общая работоспособность компьютера в целом.
Ребята, а это ничего не напоминает? :wink:zheka86rus написал(а):Ухудшающаяся с каждым месяцем.
Начало темы, 2-я страница, сообщение от Василича.vasilich написал(а):а что у вас за HDD диск - и проводилась ли профилактика его, правильная?! это тоже очень сильно может влиять на производительность!
Все правильно. При перегрузке памяти (слишком много автозапуска) резко возрастает нагрузка на процессор. Памяти не хватает, процессор начинает думать через жесткий (виртуальная память), а тот заторможен. Общие тормоза.zheka86rus написал(а):Программ одновременно просто нереально много запустить. Тогда компьютер просто зависнет. При нешевелении мыши и открытого лишь браузера Хром прыгает загрузка ЦП 0-4%, шевелю мышь 5-13%. Запускаю игру, программу , приложение ВКонтакте да даже просто при загрузке страницы в интернете (что то одно)- 100%
извиняйте за качество. так и не понял как делать скрин если не в ОС(zix написал(а):zheka86rus написал(а):Низкая общая работоспособность компьютера в целом.Ребята, а это ничего не напоминает? :wink:zheka86rus написал(а):Ухудшающаяся с каждым месяцем.
zheka86rus, полное тестирование винчестера! Скрин теста и СМАРТ - сюда.
Начало темы, 2-я страница, сообщение от Василича.vasilich написал(а):а что у вас за HDD диск - и проводилась ли профилактика его, правильная?! это тоже очень сильно может влиять на производительность!
Тестирование жесткого диска. Исправление бэд-секторовВсе правильно. При перегрузке памяти (слишком много автозапуска) резко возрастает нагрузка на процессор. Памяти не хватает, процессор начинает думать через жесткий (виртуальная память), а тот заторможен. Общие тормоза.zheka86rus написал(а):Программ одновременно просто нереально много запустить. Тогда компьютер просто зависнет. При нешевелении мыши и открытого лишь браузера Хром прыгает загрузка ЦП 0-4%, шевелю мышь 5-13%. Запускаю игру, программу , приложение ВКонтакте да даже просто при загрузке страницы в интернете (что то одно)- 100%
судя по тесту может и да. но тут есть кое какие опасения и вроде есть куда клонить. сделав тест. решил поставить 320Gb жёсткий вместо стоящего - он спустя месецок после покупки стал моросить, приходилось пару раз форматировать( итак подключив его, отсоединив стоящий HDD и CD я воткнул флэху с Live CD, т.к. винды на жёстком нету, решил тоже протестить так сказать а вдруг отглючился уже такое было просто. в БИОСе поставив приоритет флэшки, БИОС завис. При перезапуске чёрный экран без загорания монитора. Такое было. После перезапуска синего экрана в начале моей грустной истории. От греха подальше поставил обратно ST на 80Gb пишу тут и думаю - как же жёсткий может влиять на запуск, а что если дело в шлейфе но опять же сейчас всё норм... вообщем всё странно и нелогично... и ещё кое что - никого не смущает температура?Stranger написал(а):zheka86rus, диск в прекрасном состоянии.
и так сойдет! боле-мэ!zheka86rus написал(а):никого не смущает температура?
zheka86rus написал(а):и ещё кое что - никого не смущает температура?