:good3:zix написал(а):но хочется все остальное на большом изображении. А то у меня моник 3:4 19". Только VGA. Несерьезно. Все-таки первым монитор.
аккуратней! хорош-то хорош ... но специфика .... подключение только .... Входы: HDMI, VGA (D-Sub)zix написал(а):Тоже хорош. Я в раздумьях...
может у него сама подставка меньше размером вот он и кажется меньше!zix написал(а):А в высоту меньше
Не, я рукой мерил. Он реально меньше.vasilich написал(а):может у него сама подставка меньше размером вот он и кажется меньше!
Это у видюхи. Так что запас еще есть :biggrin: Чудес я от нее не жду, но пока решил так.Максимальное разрешение 2560x1600
при таком разрешении она будет работать - НО, сколько FPS выдаст ... 5-6!!! (а на твоем мониторе - который сейчас она могла например выдавать в той же игре 30)zix написал(а):Максимальное разрешение 2560x1600
Делишки мои - это 50х50 - игрушки и работа с графикой (реставрация). Фотошоп, корел, паинт-нет. Задумываюсь об освоении сапр-приложений, но это в будущем, когда и видюху поменяю. Не все сразу.vasilich написал(а):под какие делишки он тебе нужен будет - с матрицей определиться!
Да вот не знаю... Как назло усилок накрылся, сижу на моно...Или взять нормальный усилитель с системой, и монитор без динамиков...vasilich написал(а):встроенные динамики нужны или нет - чтоб не переплачивать!
Вообще хочу приобрести рычажную подвеску, так как часто меняю положение монитора. Только не знаю как оная штука официально называется. Просто видел - на кульман похоже, монитор свободно подвешен в воздухе, двигай куда хочешь. Или сам сделаю, или куплю, если попадется.vasilich написал(а):крепление монитора - как/на какой ножке - крутится или нет - меняет положение/наклон экрана или ...!
Vga кабеля у меня есть. Цифровые разумеется нужны.vasilich написал(а):нужны ли в комплекте кабеля ... видеокарта-монитор ... и какие!
это самый распространенный формат 16 на 9. У тебя моник наверное 16 на 10 или 4 на 3zix написал(а):Но они меньше моего по высоте! Как такое может быть?
Я же не собираюсь ее гонять на таком разрешении, с головой пока дружу. Да и монитор не поддержит. :biggrin:vasilich написал(а):при таком разрешении она будет работать
она по стоимости как монитор))) - 2.5 - 3.5 тыщ.zix написал(а):Вообще хочу приобрести рычажную подвеску,
выбирайте себе матрицу!zix написал(а):работа с графикой (реставрация). Фотошоп, корел, паинт-нет. Задумываюсь об освоении сапр-приложений, но это в будущем, когда и видюху поменяю. Не все сразу.
А ссыль покажешь? Оно ли? Покажется дорого - сделаю сам.она по стоимости как монитор))) - 2.5 - 3.5 тыщ
отдельно приобрести на 100% лучше будет звук! .... 2+1 нормально будет!zix написал(а):Да вот не знаю... Как назло усилок накрылся, сижу на моно...Или взять нормальный усилитель с системой, и монитор без динамиков...
вот надо и подумать - прикинуть к носу .... приобретать в комплекте с моником или доплатить и приобрести отдельно!zix написал(а):Цифровые разумеется нужны.
я бы не стал заморачиваться на IPS матрице - в вашем случае! посмотрите!zix написал(а):В маатрицах ничего не понимаю. Подсказывай.