• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд сделан. Позволю поделиться впечатлениями.

vasilich написал(а):
Такое я сделаю за пять минут и бесплатно :haha: , первый вариант заинтересовал, но все равно не оно, хочу с длинными рычагами и полной свободой. Ладно, придумаю что-нить.
vasilich написал(а):
приобретать в комплекте с моником или доплатить и приобрести отдельно!
Тут просто сравнить - сумму и цена комплекта. Думаю не проблемно.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Еще раз пересмотрел первые крепление, вообще понравилось. Надо подумать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вкратце можно - в чем разница IPS и ...?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vottak08, хорошие экраны. Только до Москвы далековато... 260 км. Ща поищу их у нас...

Ага, спасибо. Разобрался. Прикольный сайт - где я был последний раз, там он и остается :biggrin: Ща меня вообще в Тольятти закинуло.. Сам переключился - и дома. Почти.. :biggrin:

Сверху