• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Одобрите сборку или предложите(Игровую)

Gurym

New Member
Баллы
1
Всем Привет!

Прошу извенить меня если написал не в ту тему,возник вопрос тут у меня, я хочу собрать компьютер сам, и с горем на пополам приметил вот такую сборку можете-ли вы мне сказать совместимо-ли все эти комплектующие?или порекомендовать с борочку которая не-будет превышать стоимость 45000 руб.Собственно вот и она сама:

Мама:ASRock Z77 Extreme9
Видео карта:palit GeForce GTX 670
Процессор:Intel Core i5-2550K Sandy Bridge
Планки памяти:Kingston KHX1866C9D3K2/8GX
Охлаждение:Zalman CNPS9900 MAX Blue.
Корпус:Thermaltake V5 Black Edition VL70001W2Z Black
БП:Chieftec CFT-750-14CS 750W
Насчет охлаждение даже не-знаю мне кажеца что такая конфигурация(если правельная)должна все игры тянуть.Есть-ли смысл покупать Охлаждение?

P.S Смотрел на "Яндекс Маркете"
Спасибо за внимание!

Gurym, вы разгонять будете?

vottak08 написал(а):
Gurym, вы разгонять будете?

Эм не-уверен,если сборка будет тянуть игры 2012-2013 года то врятли.

Gurym написал(а):
если сборка будет тянуть игры 2012-2013 года то врятли.
за такие финансы и на дольше хватит - чтоб тянуло на макс. насторйках 2-3 годика!
....................................................................................................
у меня в подписи, сборка, тянет все современные и новейшие игры которые вот только вышли пару недель назад, на макс настройках графики!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gurym написал(а):
видом понравилась или ценой? для чего вам такая материнка?

Добавлено спустя 45 секунд:
Gurym написал(а):
память такую надо в ручную будет настраивать!

Добавлено спустя 46 секунд:
Gurym написал(а):
Насчет охлаждение даже не-знаю мне кажеца что такая конфигурация(если правельная)должна все игры тянуть.Есть-ли смысл покупать Охлаждение?
что за охлаждение вы имеете ввиду?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Gurym написал(а):
видом понравилась или ценой? для чего вам такая материнка?
И тем,и тем:)

Добавлено спустя 45 секунд:
Gurym написал(а):
память такую надо в ручную будет настраивать![/quote]
Это я не-знал.Да и откуда)

Gurym написал(а):
а толку то, что понравилась! она под другие цели использования - но ни как не под игры! (но не говорю что не будет работать в вашей сборке!)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gurym написал(а):
зачем SSD чем он лутше жесткого диска?
тут и тут

а толку то, что понравилась! она под другие цели использования - но ни как не под игры! (но не говорю что не будет работать в вашей сборке!)
А какая для игр??? Это мама для разгона чтол-ь Да я набрал чтоб помощней, прям чтоб искры из системника шли:)

Gurym
назовите город и магазин приобретения! .... и будет помощь вам!

Добавлено спустя 38 секунд:
Gurym написал(а):
А какая для игр??? Это мама для разгона чтол-ь Да я набрал чтоб помощней, прям чтоб искры из системника шли:)
промолчу! ....

назовите город и магазин приобретения! .... и будет помощь вам!

Екатеринбург,Интернет магазин NewsMans(основная часть сборки покупаца будет тама), и сот маркет но это только планки памяти.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Ребята,можете предложить мощную сборку ну примерно i5 и гтх 680 примерно так.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ASRock Z77 Extreme9 А для каких целей она используеца подскажите нубику:)Яж думал чем больше цена тем мощнее(ну как-то так-вот)

Gurym написал(а):
А для каких целей она используеца подскажите нубику:)Яж думал чем больше цена тем мощнее(ну как-то так-вот)
если приобретать её, то для использования 2 или 3 видеокарт в SLI. (у неё поддержка tri-SLI, 4-Way SLI) (Слоты 16х работают в режиме 0-16-0-0-0-4, 16-0-0-16-0-4 или 8-0-8-8-8-4)
Слот 16х будет работать со скоростью до 8 GT/s только при установке процессора Ivy Bridge, при установке процессора Sandy Bridge, слот будет работать со скоростью до 5 GT/s, слот 1х и слот 16х (работающий в режиме 4х) всегда работают со скоростью до 5 GT/s - в основном цена из-за этого такая! хотя и др. наворотов куча большая! но думаю про все эти навороты вы даже и не слышали и не будите использовать их а то бы тут были сразу заданы конкретные указания по использованию и применению от вас!

Вот пример СБОРКИ
Но я не знаю вашего бюджета. Скока денег-то?

vasilich написал(а):
вот в этом магазине!
Я сборку накидал, пусть ТС тоже самое ищет в других. Мне лень. Принцип понятен. Найти тоже самое в другом магазине не сложно.
vasilich написал(а):
не-будет превышать стоимость 45000 руб
С мою сборку добавить SSD и поменять карту на 680-ю и БП на 700 ватт

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
перейти по ссылке карта
перейти по ссылке SSD
перейти по ссылке БП
Как-то так. Хотя карту можно и старую оставить...

Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:

материнка ... Gigabyte GA-H77-D3H .... обзор!
процессор... Intel Core i5-3570
кулер... DeepCool ICE WIND PRO .... обзор!
память... DDR3 8192Mb 1600MHz Kingston 2x4Gb
жесткий... 1Tb WD WD10EZEX
твердотельный... SSD 120Gb Intel SSDSC2CW120A3K5
видеокарта... Gigabyte GV-N680OC-2GD
привод... DVD-RW Asus DRW-24B5ST Black
блок питания... Thermaltake Toughpower Grand 650W
корпус... Zalman Z9 w/o PSU Black
Итого: 44 599 руб

vasilich
Ну с термалтейками иногда бывают траблы...
И вообще у меня круче сборка! :biggrin:

AleXO
я возился в предложенном магазине ТС, там выбор чуть другой! (долгая история :sad:, очень долго там выбирать )

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
там даже нет процессора: 3570К (точнее есть, но только в BOX исполнении)

vasilich написал(а):
там даже нет процессора: 3570К
Ну я же нашел! Правда в боксе, но нашел... за то гарантия больше :blush:

щас попробую полазить ещё раз по данному магазину - может со второго раза что и под разгон получиться :biggrin: (пока время есть.) (не понравилось мне там выбирать, хотя все круто и подобающе на сайте сделано!)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
в бюджет чуть не проходит сборка ваша, AleXO
Итого: 47 260