по подробней - я пока отсюда (со своего места) не могу разобраться ...alexika70 написал(а):но при печати в майл агенте, нажатии меню "Пуск" и открытии папок выпадает окно "Результаты поиска"
ни чего не слетит. он не будет загружаться, но на компьютере у вас он останется и только при использовании запуска в ручную уже, вы сможите его запустить! вы же сидите на опере сейчас ведь. много может быть всякого - из-за чего происходит это у вас - может програ какая нибудь в этом запуске участвует (в запуске окна поиска)alexika70 написал(а):А если галочку с эксплорера снять, не слетит ничего?
имхо, я больше грешу на это! прям противен мне он - всегда ставит (подсовывает скрытно) свои проги и в атозагрузку - нужные/ненужные и вообще даже иногда мешающие всему очень сильно!alexika70 написал(а):но при печати в майл агенте
спс, конечно, но это стандартная справка. изучила уже.gmgmax написал(а):посмотрите ВОТ ТУТ
Да я знаю, но при печати и открытии окон это сочетание нажать случайно практически нереально.gmgmax написал(а):нажатие клавиши пуск(виндовс) + F открывает окно поиска
На скриншоте удобнее показывать проблемные места.arkalik написал(а):Зачем скриншот, когда можно передать лог?