• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оптимальный ПК для WOT и серфинга интернета

RadoSakh

Member
Баллы
16
Всем привет. Ребят нужен системный блок для описанных в теме нужд, желательно на интеле, ссд не нужен, бюджет 25тыс. Магазины вот http://yuzhno-sakhalinsk.dns-shop.ru/ и вот http://yuzhno-sakhalinsk.positronica.ru/. Ребят если можно, одинаковые сборочки в 2х магазинах, чтобы сравнить цены, заранее всем спасибо за участие в теме.

дело в том, что World of Tanks, можно спокойно поиграть в отличном качестве и на встроенном видео! например сейчас самое мощное встроенное в процессор видео: Graf-HD7660D это:
AMD A10-5700 3.4GHz (Turbo up to 4.0GHz) 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD7660D/760Mhz TDP-65w FM2 ... 4 850 руб.
AMD A10-5800K 3.8GHz (Turbo up to 4.2GHz) 4Mb 2xDDR3-1866 Graf-HD7660D/800Mhz TDP-100w FM2 ... 4 890 руб.
и весь системник будет по стоимости 15-16 тыр. со всеми современными примочками! а про SSD и онлан игры, это только +++ (и зря что не хотите! это будет неправильно!) SSD в онлан играх!, SSD в играх!, и тут вот!

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
на каком мониторе играть будете - размеры, разрешение, видео входы? (модель бы посмотреть, ссылка!)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
DVD-привод, нужен? HDD какого объема?

Добавлено спустя 35 минут 18 секунд:
сборка! на обсуждение!

Дело в том, что это не мне системник, знакомый попросил посмотреть, сказал сколько есть денег, он впринципе за техникой не гонится, а поповоду ссд, знаю что очень хорошая вещь, я лично себе буду ее ставить, но ему она помоему сильно на бюджет повлияет не? vasilich пока вы в сети, знаю что не плохой спец вы(видел ваши коменты на форуме не раз), можете ответить на вопрос поставленный мною в курилке?(это я для своей сборки интересуюсь уже)

сборка! .... по моему мнению, самый оптимальный, качественный, шустрый, ..... под ваши хотелки!

Добавлено спустя 48 минут 59 секунд:
..................Оптимальный ПК для WOT и серфинга интернета....................
под такие параметры (хотелки!), отлично будет системник:
сборка! за 20 680р.
и все будет супер! и большего не надо ... и так все по высшему разряду!
А10-5800К в играх! или вот! и вот! ИЛИ ВОТ ТУТ ВЗГЛЯНУТЬ! (сравнение Intel Core i5-3450 3.1GHz + GeForce GT 630 2GB против А10-5800К со своей встроенной Graf-HD7660D/800Mhz )

Вы меня совсем запутали! Так какую сборку обсуждаем-то? Вы бы их еще десяток сюда на обсуждение выставили... :smile:

я просто не знаю конкретных хотелок ТС. вот и предложил .....

Как по мне, так обе сборки нормуль. Во-второй (АМД) я бы кулер поменял, 2 трубки для АМД маловато...

AleXO вы меня не поняли просто :smile: В этой ветке я создал тему, меня знакомый попросил купить на бюджет 25к, а в курилке я специально создал, это для себя уже, просто собираюсь через месяц собрать системник, вот и задал тот вопрос, так сказать для сбя информации черпнуть :blush:

Да понял я все, потому и дал ссылку на статью. А в этой ветке Василич две сборки предложил, вот я у него и спрашиваю, какую обсуждаем...
По мне, обе сборки хорошие. И Танки потянут обе. Да и другие игры тоже. А дальше смотреть по деньгам... Во-вторую (осталось 5к руб) можно карту мощнее запихнуть. Правда нужно ли...

Я бы во всех сборках кое чего заменил. Выложу чуть позже свою

vottak08 спасибо, я ему дал уже вторую сборку и он побежал покупать :smile: Поэтому можно в принципе тему закрыть уже

RadoSakh написал(а):
я ему дал уже вторую сборку и он побежал покупать
какую, вторую? конкретней пожалуйста?!
.........................................................................
вот бы узнать хтелки его более конкретней и тогда может что-то стоило бы изменить!

vottak08
У вас проц в разгоне?

Да тут спросили про разгон обычных процев, без К

Что то я слыхал(но не вникал) вроде их можно разгонять на определенных материнках

vottak08 написал(а):
HDD не видать в сборке!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
vottak08 написал(а):
вроде их можно разгонять на определенных материнках
и от материнки (биос на ней) и от процессора ... и головы с руками :blush: :biggrin:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
но все равно это больше похоже на расширенные возможности Turbo Boost Technology (TB). все ядра кая я понял не смогут работать на макс частоте: напримере своем, имхо:
ЦП 1 / Ядро 1 3.4
ЦП 1 / Ядро 2 3.5
ЦП 1 / Ядро 3 3.6
ЦП 1 / Ядро 4 3.7
скорее всего это так работает сейчас! (хоть я и выставляю отдельно в CPU Ratio, на каждое ядро значение одиноковое (щас стоит 38, но работает наверное все так вот как сказано выше)

vasilich та сборка, которую вы 2ой предложили, где А10, туда добавили только HDD так как вы его забыли=) А по поводу хотелок, ему вообще пофиг, он на работе проводит 60-70% времени суток=) Так что он так чисто для инета и говорит в WOT научили на работе играть, хочу в него и дома иногда. Поэтому ему этого за глаза будет :smile:

Сверху