• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оптимальный ПК для WOT и серфинга интернета

Стоп, Василич, у материнки и проца разные сокеты...подойдут?

Добавлено спустя 34 секунды:
В ТХ к материнке написано только А6, А8

vottak08
[strike]блок питания воткни![/strike] :biggrin: (я сам почему-то не пойму ни чего ... :facepalm: ) там где написано - Она же с корректировкой

Я о сборке с процем А10

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vasilich написал(а):
vottak08
блок питания воткни!
куда? какой? :dntknw: Моя сборка уже не обсуждается, там есть бп, нет харда

процессоры сокета FM1 в можно использовать будущих материнских платах с сокетом FM2, но не наоборот.

vasilich написал(а):
процессоры на Socket FM2 .... подходят и специально так разрабатывались ... на Socket FM1
ну если уверены, то хорошо :smile:

Чего вы все обсуждаете-то? Он уж заказал небось все... :biggrin:

блин, а ему наоборот поставил - вот я косячник! я тут сам что-то запутался, и поспешил! ... мне теперь капец :facepalm: (звоните ему срочно!)
материнка FM2 и и вот! ... в позитроника!

будем надеяться, что в магазине скажут о несовместимости :shok:

я что-то сам запутался со сборками: сборка №2 такая ведь!?, тогда все пучком!!! :eek:k: и как говорите (что я забыл жесткий поставить) если хотите, ещё к ней приобретете HDD, и все будет отлично!
так ведь получается? и все тут правильно! и как раз он про жесткий говорил - что нету в сборке!

vasilich Да, да, именно эта сборка, жесткий добавили WD blue 1tb. Почитал вашу панику тут, подняли настроение :smile: . большое всем спасибо! Все вроде все поблагодарил, можно тему закрывать.

RadoSakh написал(а):
Да, да, именно эта сборка, жесткий добавили WD blue 1tb.
если понадобиться совет по установке кулеров в корпус: спрашивайте. но думаю это не сложно! 120мм на вдув, 92мм на выдув.

Добавлено спустя 52 секунды:
RadoSakh написал(а):
Почитал вашу панику тут, подняли настроение
ну и слава богу!

я бы для WoT такую взял:
Блок питания FSP 600PNR, 600Вт, 120мм 2 110 руб.
Материнская плата MSI B75A-G43 LGA 1155, ATX 2 380 руб.
Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 4Гб, 1600, 1 260 руб.
Процессор INTEL Core i3 3220, LGA 1155, OEM 3 630 руб.
Устройство охлаждения(кулер) GLACIALTECH IceHut 1010 Silent, 92мм 220 руб.
+HDD и корпус по желанию.
если вдруг окажется что видео не достаточно - можно будет докупить.

Не видю смысла в вашей сборке. Скажите, зачем брать память 1600 если мать берет только 1333
Можно же и на проц денюшку потратить

Ну и мать не очень удобная...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ASP не показатель для мамки...
Можно взять что-то более перспективное

AleXO написал(а):
Скажите, зачем брать память 1600 если мать берет только 1333
это вы почему так решили?

AleXO написал(а):
ASP не показатель для мамки...
что такое ASP?

AleXO написал(а):
Можно взять что-то более перспективное
я мать выбирал 2 недели, решил за перспективность доплатить 400 руб. изначально вообще планировал брать за 1990 руб. по характеристикам тоже самое, но решил попробовать MSI.
Мать очень качественная, по крайней мере впечатления именно такие сложились.

Матьплат поддерживает стандартную частоту 1600. Это значит, что она ее ПОДДЕРЖИВАЕТ, т.е. ее компоненты могут работать с памятью 1600. Ну и зачем на 1600 брать 1333? Раз мать поддерживает, может брать сразу 1600? Логично?
Вот уж брать типа такого, стандартного и надежного:
перейти по ссылке

AleXO написал(а):
Скажите, зачем брать память 1600 если мать берет только 1333
это я понял так: "зачем покупать память с поддержкой 1600, если материнка поддерживает только 1333"

AleXO написал(а):
Матьплат поддерживает стандартную частоту 1600. Это значит, что она ее ПОДДЕРЖИВАЕТ, т.е. ее компоненты могут работать с памятью 1600. Ну и зачем на 1600 брать 1333?
тут сложнее... но я понял это так: "материнка способна работать на 1600, зачем на нее покупать 1333 память"
немного противоречивые высказывания...

AleXO написал(а):
Вот уж брать типа такого, стандартного и надежного: перейти по ссылке
чем она лучше моей? я взял такую: перейти по ссылке

Сверху