в этой сборке?, там все есть!RadoSakh написал(а):где А10, туда добавили только HDD так как вы его забыли=)
или в этой?, на AMD Athlon II X4 651 3.0GHz ... так он тут не влезает сумму! а вот именно ssd ему и нужен будет при таких сборках!
в этой сборке?, там все есть!RadoSakh написал(а):где А10, туда добавили только HDD так как вы его забыли=)
куда? какой? :dntknw: Моя сборка уже не обсуждается, там есть бп, нет хардаvasilich написал(а):vottak08
блок питания воткни!
ну если уверены, то хорошо :smile:vasilich написал(а):процессоры на Socket FM2 .... подходят и специально так разрабатывались ... на Socket FM1
если понадобиться совет по установке кулеров в корпус: спрашивайте. но думаю это не сложно! 120мм на вдув, 92мм на выдув.RadoSakh написал(а):Да, да, именно эта сборка, жесткий добавили WD blue 1tb.
ну и слава богу!RadoSakh написал(а):Почитал вашу панику тут, подняли настроение
это вы почему так решили?AleXO написал(а):Скажите, зачем брать память 1600 если мать берет только 1333
что такое ASP?AleXO написал(а):ASP не показатель для мамки...
я мать выбирал 2 недели, решил за перспективность доплатить 400 руб. изначально вообще планировал брать за 1990 руб. по характеристикам тоже самое, но решил попробовать MSI.AleXO написал(а):Можно взять что-то более перспективное
это я понял так: "зачем покупать память с поддержкой 1600, если материнка поддерживает только 1333"AleXO написал(а):Скажите, зачем брать память 1600 если мать берет только 1333
тут сложнее... но я понял это так: "материнка способна работать на 1600, зачем на нее покупать 1333 память"AleXO написал(а):Матьплат поддерживает стандартную частоту 1600. Это значит, что она ее ПОДДЕРЖИВАЕТ, т.е. ее компоненты могут работать с памятью 1600. Ну и зачем на 1600 брать 1333?
чем она лучше моей? я взял такую: перейти по ссылкеAleXO написал(а):Вот уж брать типа такого, стандартного и надежного: перейти по ссылке