• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отсутствует видеокарта GeForce.

Напишите название ноута полное, если есть(буковок, циферок много)
И еще. Войдите в БИОС и посмотрите видюху, может она отключена в БИОСе или порядок работы не тот.

Sony Vaio VGN-SZ75, но программы типа Еверест или типа того , приплетают туда еще букву В...
Получается Sony Vaio VGN-SZ75 В
А в биосе как смотреть, и если отключено, как включить ??
А то я в биос не лезу, потому что не разбираюсь там сильно. Тока порядок загрузки устройств знаю там.
Биос у меня Феникс.

Мне это ни о чем не говорит, БИОС у всех разный...
Ищите что-то связанное с видюшкой: типа integrated video, pci vodeo, просто video
Перепишите или сфоткайте все строки, где есть video, integrated, pci, pci-e

Ничего такого там не нашёл. Только Vider Bios Version: S5ICG_12 Но не думаю, что это то, что нужно...
Про видео больше ничего не было. Там инфа только про объём оперативки и хард диска была.

Вы по всем менюшкам прошлись? Их там много...

Ну настолько я разбираюсь ))
Всё посмотрел. Нет ((
А может проблема чисто физическая ?? Выскочила может, или еще что-то.
Но я понимаю, если выскочила и всё.. Но она пропала, появилась, потом опять пропала.
Но с другой стороны у меня в телефоне шлейф спортился, экран не показывал. Всё времени не было в ремонт отдать, а через 2 недели само починилось ))
Так что я не знаю, что может быть.

Выньте карту, если ноут не на гарантии. Ластиком протрите контакты. Но мануалку почитайте, можно ли у вас карточку достать

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я скрин диспетчера устройств просил...

перейти по ссылке
Я сегодня вот удалил второй драйвер, и попытался установить драйвер GeForce, но опять пишет, что нет совместимых устройств.

Может действительно в вашем ноуте карта съемная (есть такие) и пропал контакт. Снизу у ноута несколько съемных крышек, открутите посмотрите. Там должен быть хард, доступ к планкам памяти и к карточке вроде

Добавлено спустя 21 секунду:
Фото дна ноута можете выложить

Да нет к сожалению.(((
Для доступа к видеокарте нужно вскрывать весь ноут.
Я видел, как такой ноут разбирали. Это такой гемор. Vaio разбирать - это как бомбу обезвреживать ))
Ну ничего. Видел, знаю, что надо делать.
Постараюсь в ближайшие дни открыть.))

Dima OnLine
Попробуйте поставить вот эту прогу и поискать дрова
перейти по ссылке
Это не очень хороший выход, но за неимением

Эта прога не канает )))
Тоже устанавливает Интеловские...
Не раз она меня выручала, но не в этот раз...((

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Я извиняюсь, тут лёгкими матными выражениями можно изъясняться ???
Просто только ими можно наиболее точно описать всё происходящее с моим компом :biggrin:

Dima OnLine написал(а):
Просто только ими можно наиболее точно описать всё происходящее с моим компом
Ну попробуйте, тока Правила форума не нарушайте :biggrin:

Чувак, это снова я..)))
Вот фото с места проишествия.
Штука намазанная пастой и есть видюха по ходу. На ней nvidia написано )))

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
перейти по ссылке

Сверху