Нет слов. :good3:vottak08 написал(а):
Нет слов. :good3:vottak08 написал(а):
ну и выскажите свое мнение по поводу между ... ! почему?zix написал(а):Нет слов.
не на много, зато потом ТСу проц менять не нужно будет долго долго. А в играх важнее связка проц+видюха, чем проц+ссд.vasilich написал(а):а и видяха 650Ti лучше по производительности чем HD7770.
Потому что сборка на нормальном процессоре - точку зрения на это чуть выше высказал vottak08. Тут я с ним полностью согласен. Все остальное модернизируемо в виде добавок (в том числе и SSD). Василич, видимо ты не гоняешь процессорозависимые игры.vasilich написал(а):почему?
С моей сетью никакой Ssd не поможет :biggrin: Тут хоть атомый турбулятор ставь - не раскачаешь.vasilich написал(а):пока ты пробуешь все это, я уже минимум 3 раза могу повторить все точно такие же действия и ещё написать например сюда!
не понял!!! я уже во все игры переиграл - вовсе самые и не самые зависимые ... уже вр все новейшие по два раза начинаю играть ... и не надо тут :biggrin: :wink:zix написал(а):Василич, видимо ты не гоняешь процессорозависимые игры.
Авиасимулятор "Битва за Британию" нормально пошел только с приобретением четырехядерного проца. Это для примера.vasilich написал(а):я уже во все игры переиграл - вовсе самые и не самые зависимые ..
Поэтому и игралось :biggrin:vasilich написал(а):у меня ... постоянно были солидные сборки по производительности!
. А человеку i3 предлагаешь :acute:vasilich написал(а):Intel Core i5-2400
с твоей видеокартой и процессором i3 2120 ... различия не будет вообще! я тебе зуб даю .. :biggrin:zix написал(а):Авиасимулятор "Битва за Британию" нормально пошел только с приобретением четырехядерного проца. Это для примера.
vasilich написал(а):сборка на обсуждение! + к этому ваши: HDD, DVD, корпус.
если на AMD, видяху можно поставить чуть по мощнее. но и предоставленная во все игры можете поиграть спокойно! да ещё и в сборке SSD.
А ты загляни на форум "Ил2" Там, кстати, требования к видюхе не очень. А вот процы трещат.vasilich написал(а):с твоей видеокартой и процессором i3 2120 ... различия не будет вообще! я тебе зуб даю ..
тут ! и вот тут! можете почерпнуть информацию! если что-то не поймете - не стесняйтесь, задавайте вопросы!inviver написал(а):систему я так понимаю на SSD надо ставить ?
Я двумя руками за SSD и ногами тоже!!!!!!! Я считаю, что даже можно и нужно съэкономить на видеокарте, но на современном компьютере ОС должна стоять только на SSD. Кстати про видеокарты. Для крутых видеокарт, надо соответствующий монитор. Иначе, зачем нужна эта крутизна. Всё должно быть сбалансировано в пределах имеющейся суммы.vasilich написал(а):даже у нас на форуме много есть людей у которых уже приобретен в конфигурацию SSD? тоже скажут: если есть возможность приобрести то обязательно покупайте и не пожалеете!
, то такinviver написал(а):в игры я особо не играю
в данном случае вы немного не правы - разница между процессором i3 2120 и i5-3475S всго в 3-5% производительности (но все относительно) имеется ввиду под хотелки именно ТС. а разница между встроенной графикой и 650Ti огромная и не сопоставимая!vottak08 написал(а):, то так