vasilich, тогда как понять вот эти тесты?. Если верить им, то i3 оч-чень далеко...vasilich написал(а):разница между процессором i3 2120 и i5-3475S всго в 3-5% производительности
vasilich, тогда как понять вот эти тесты?. Если верить им, то i3 оч-чень далеко...vasilich написал(а):разница между процессором i3 2120 и i5-3475S всго в 3-5% производительности
vasilichvasilich написал(а):я вот не пойму одного, как можно возражать, если ни разу ни пробовал?!
Вот и я про это...vottak08 написал(а):а можно было бы только видюху.
Да мы тебе не про это! А про то, что SSD в паре с хорошей основой лучше, чем "оно"vasilich написал(а):не заменит ни одна видяха - SSD и тем более по цене будет дешевле!
Взято отсюдаПеред установкой Windows 7 , в настройках BIOS выберите распознавание SATA устройств, как AHCI. Точный путь не скажу, поскольку версии BIOS у всех производителей материнских плат – разные. У меня пункт называется "Storage Configuration", строка "Detect SATA as:" "AHCI". Эта опция позволит включить некоторые новые функции Windows, которые призваны существенно ускорить работу Вашей дисковой подсистемы
При установке системы на SSD надо отключить все харды, SSD поставить на первый порт Сата и ставить ось. Остальных винтов быть не должно.купил, установил, запустил, вот с чем столкнулся:
подключил HDD к SATA1 (иначе система пишет BootMGR is missing и не загружается), SSD подключил к SATA2. так как DVD привода нет, решил установить операционку на SSD с виртуального диска. запустил на установку. при выборе раздела для установки ОС есть только HDD, а SSD система не видит. как его правильно подключить?
ну и я о том жеzix написал(а):Да мы тебе не про это! А про то, что SSD в паре с хорошей основой лучше, чем "оно"
вот это странно :dntknw:vasilich написал(а):что более меньший по производительности системеик, может на много-много быть лучше
не глупо, а скорее без фанатизма..я например не совсем доверяю некоторым тестам на easycomalekpon написал(а):Глупо верить тестам.
Никто тут не говорил, что FX плохой процессор. Разговор шел о том, что лучше - i3 с SSD или i5, но SSD чуть позже (по финансам)Интел и Интел
прочтите тему сначала. Вам тут никто не обязан объяснять в чем спор был...ваш топик тут вообще ни к селу ни к городу(и вопроса в нем нет, чтобы отвечать)...умник, блин.alekpon написал(а):Бывают тупые, но не на столько, чтобы уходить от сути вопроса
там была сборка с ай5 и ссд, но без видюхи. ТС сказал что в игры особо не играет, вот я и собрал...как вариант видюху потом сразу мощную, ноzix написал(а):или i5, но SSD чуть позже
:laugh:zix написал(а):Шибко шустрый у нас Топик Стартер оказался :biggrin: