• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оптимальная конфигурация для inviver

alekpon написал(а):
2.При пользовании тем или иным процессором визуально разницы не будет.
Будет, но не в играх. Попробуйте расчитать 3Дэ куб на основе, скажем, 10млн. пирамид
alekpon написал(а):
Глупо верить тестам. Никто не знает, при каких условиях их делали.
Я привык верить тестам Оверлокеров. Там очень хорошие профи есть
alekpon написал(а):
на форуме нет людей, которые решают глобальные задачи по сопромату и пользуются компьютером для жутких вычислений. Весь сыр-бор форума сводиться к простейшему восприятию тех или иных игр. Чего зря мудрить. А миллисекунды особой роли не играют.
Вот тут я с вами согласен! :good3:
alekpon написал(а):
Хватает 3-х трубок при разгоне? Скока температуры под нагрузкой?
vottak08 написал(а):
не глупо, а скорее без фанатизма..

Вот тут я полностью согласен. Тест тесту рознь. Верить надо, но не однозначно
alekpon написал(а):
Ответьте на мой пост. Или слабо и аргументов нет.
Простите, еще раз можно написать? Искать и вычленять просто лень. Задайте еще раз вопрос, вам обязательно ответят

Прошло пол года после апгрейда.
Хочу сказать спасибо всем кто принял участие в обсуждении.
Сборкой очень доволен, система на SSD работает без тормозов.
inviver написал(а):
требования и правда небольшие, но если комп получится шустрый то интерес к требовательным играм может быть появится и требования возрастут :smile:
комп получился шустрый :smile:
Battlefield 3 отлично тянет!

Сверху