• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор оптимальной конфигурации компьютера

sergei5-88 написал(а):
это года 2 назад где наткнулся
забудьте что вы тут про это говорили! и больше ни кому ..... так не говорите! :wink:

vottak08 Спасибо Вам большое за помощь!!

я тут не один вам помогал :acute:

vasilich, привод не нужен и мне вариант с корпусом больше нравится. Мало того неизвестно какой он, да еще и matx. Я думаю корпус другой все таки лучше взять, надежнее будет.

как хотите!
НО,...
1. материнка лучше!
2. процессор третьего поколения - лучше.
3. кулер лучше
4. модули памяти с большей пропускной способностью.
уберите привод, и приобретите корпус!

народ помогите мне с таким вопросом.Хочу собрать коп ,но не знаю как всё это подойдёт к нему если можно то посоветуйте что можно изменить или оставить .Материнка ASUS P8B75-V Socket 1155, iB75, 4*DDR3, 2*PCI-E, SATA 6Gb/s, ALC887-VD2 8ch, GLAN, USB3.0, D-SUB+ DVI-D (Integrated In Processor), ATX процессор Intel® Core™ i5-3450 | 3.10GHz | Socket 1155 | 6MB | BOX охлаждение процессора Cooler Master Hyper 212X (RR-212X-20PM-R1), ALL Socket, Retai Оперативка DIMM DDR3 (1600) 8Gb Kingston KHX1600C9D3T1K2/8GX (комплект 2 шт. по 4Gb) Retail видео карта [ATi HD 7790] 2Gb DDR5 | ASUS HD7790-DC2OC-1GD5 Блок питания Corsair CX600W (CP-9020048-EU) 12cm fan, 80 Plus Bronze жёский диск 1.0Tb WD Caviar Green WD10EZRX SATA 6 Gb/s, 64MB Cache, IntelliPower ситемный блок InWin MG134 ATX 600W (black) (6047577) .Вот что я хочу купить . Но не знаю о совместимости всей этой конфигурации. Пожалуйста помогите кто может .подскажите что нужно поменять или оставить как есть (Вся информация взята с магазина компьютерного Форум) зарание всем плиз :eek:ld_hi:

Олег-74? ну что вы из одной темы в другую. В разделе "Выбор оптитмальной конфигурации компьютера" вверху слева есть кнопочка "новая тема". Воспользуйтесь ей, создайте свою тему и ваш вопрос будет в ней решаться.

Сверху