• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Скорость быстродействия нового ПК плачевно низкая

EDGR

New Member
Баллы
1
Здравствуйте, форумчане!

Проблема в следующем:
Решил собрать офисный пк, это 5й пк по счету который я собрал, до этого проблем не было.
А с этот выделуется, установка винді 7 в 2-3 раза дольше положеного, любая программа, игра устанавливаются очеееень долго.
Думаю что это хард, он ноутбуковских размеров, может дело в нем кроется?
Система:
Мать
Проц
Хард
Видео

Заранее огромное спасибо!

да, скорее всего дело в харде, да и проц не сильный. Долго - тоже понятие относительное. Есть такие игры, вернее формат установочных файлов, которые и на мощных системах могут по пол часа устанавливаться

EDGR
У меня такой HDD имеется. Я бы не сказал, что о "ваааще тормоз". Скорость чтения 50-80Мбайт\с.
А вот новый HDD с бэдами - явление, встречающееся весьма не редко.
Рекомендую протеститровать HDD на поверхность. Например программой Victoria for Windows. На форуме есть FAQ по этой теме.
----------------------
Один вопрос, не относящийся к теме - зачем такая мощная видяха на такой игрушечный процессор?

Сверху