• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Выберите ноутбук побалуйста!!!

• Автор темы Автор темы daren555
  • Дата начала Дата начала

daren555

New Member
Баллы
1
Какой самый лучший ноутбук можно купить, не дороже 18.000руб.

P.s
Пожалуйста помогите выбрать... Только пишите нормальные ответы!

Не надо писать за эти деньги норм не купиш и т п!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

daren555 написал(а):
самый лучший ноутбук
Что должен уметь делать этот "самый лучший ноутбук"? Какие задачи собираетесь выполнять на нем?

На мой взгляд лучший в своём классе, да и в цене в районе 18 тыр. SAMSUNG NP535U3C-A04
daren555, правда под какие задачи и с какой диагональю нужен вам ноутбук мы не знаем.

Я считаю что рекомендовать какуюто определенную модель будет как то не коректно что ли потому что завтра может подешеветь гораздо более лучшая модель, ориентируйся на оценку производительности если не знаешь что это такое спроси продавцов

Сверху