• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Две строки загрузки .

Бляяяяя.... насоветовали.<br>Если работать не мешает оставь как есть и не трогай.<br>Скорее всего карточка при загрузке оси меняет режимы с 2d на 3d и все.<br>Вообще если это работает и не мешает то лучше не трогать.

Конечно работать не мешает,просто глаза мозолит.А чтоб такого не было систему надо устанавливать из dos.

Так я систему через БИОС ставил . Правда через загрузочный синий экран ,<br>где и выбрал загрузку с дисковода... Vasil Besedin я так и не нашёл этот файл - Командер не видит его и на С , и в папке Windows. Может у меня его вообще нет...? Хотя наверное где - то покоится...

Сверху