Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
либоСолярис написал(а):теплотрубка лопнула и не отводит тепло
Солярис написал(а):вентиль не вращается
Солярис написал(а):Либо теплотрубка лопнула и не отводит тепло
Хмм... подозреваю, что мощности мало даёт ваш агрегат вентилятору.. :scratch_one-s_head:neon написал(а):Вот вентиль вращается, а при игре не так сильно вращается
Конкретно качать AIDA64 Extreme Edition (самая первая, но можно и самую вторую)neon написал(а):а что там надо конкретное скачать а то я что то не пойму не как
А где вентилятор процессора?neon написал(а):Вентиляторы
Графический процессор 30%
:laugh:neon написал(а):ЦП 97 °C (207 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 97 °C (207 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 97 °C (207 °F)
А компьютер больше не включается что ли? или вы не пробовали? Попробуйте его включить и запустить программу и сделайте скриншоты, после выложите их сюда. Можно сделать несколькими способами:neon написал(а):комп отключился через пару секунд
Это значит, что комп стресс-тест не прошел. Сработала теплозащита.neon написал(а):скачал я проверил всё что вы мне написали, комп отключился через пару секунд
neon написал(а):как мне сделать скриншоты
это то мне надо закрыть все вкладки и проверить?AleXO написал(а):И еще раз все температуры в простое, без нагрузки