• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровой компьютер [сборка] Intel, Asus

alekpon, в розетке и собрано :laugh:

vottak08 написал(а):
Мне собственно говоря всё равно, у богатых свои причуды, но 1710 и 855, это увеличение цены ровно в два раза.

alekpon написал(а):
vottak08 написал(а):
Мне собственно говоря всё равно, у богатых свои причуды, но 1710 и 855, это увеличение цены ровно в два раза.

Я буду расценивать ваши сообщения как спам :agree: Вы дали выше ссылку на HDD, а говорите про SSD.
И как уже было сказано выше - собиралось как раз таки на "популярном Украинском магазине".

P.S. Заказ уже сделал! Всем спасибо за помощь! :eek:ld_hi:

Arbelin написал(а):
Я буду расценивать ваши сообщения как спам
О каком спаме может идти речь. Это не я выкладывал, а ты.Чего нервничать. Скорее всего два раза щёлкнул и получилось два HDD.

alekpon написал(а):
Arbelin написал(а):
Я буду расценивать ваши сообщения как спам
О каком спаме может идти речь. Это не я выкладывал, а ты.Чего нервничать. Скорее всего два раза щёлкнул и получилось два HDD.
Описался, не спам, а флуд. По поводу HDD, понял что ввело вас в ступор, но я их беру 2 СПЕЦИАЛЬНО, а не случайно. Спасибо что хотели помочь.

AleXO написал(а):
Вроде, как я понимаю, нет
Вот поддерживает перейти по ссылке
и вот перейти по ссылке
перейти по ссылке

Добавлено спустя 32 секунды:
Думаете, если экран стоит, значит круто?

Нет, просто я уже заказал и вот завтра придёт посылка. Очень растроился. Люди пишут что в биосе выставили 2400 и работает, только биос обновить надо перед этим. Очень переживаю.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ребята скажите что мне теперь делать?(

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Множитель частоты памяти позволяет использовать модули от 800 МГц до 2400 МГц.

Вот нашёл в обзоре этой мамы.

обзор

А что система не стартанет с этой оперативой?(

Почему? Должна запуститься. Просто зачем платить лишние деньги за то, то не работает на полную катушку. Мать понизит частоту памяти и все
Красивая мать, зараза, но даже не умудрились цифровой ПОСТ-контроллер воткнуть

Я запутался потому что другие матери на базе Z77 тянут 2400. :good3: я и подумал что эта такая же. Просто в начале темы писал - собираю компьютер такой дорогой первый раз, опыта не имею.

Ну поменяйте матьплату, у нас это легко можно сделать

Где у нас? И как поменять???

Я с Украины, Донецк :)

Ну как меняют? Приходят в магазин и говорят: не ту плату выбрал, хочу доплатить и взять другую :smile:

Итак пишу вам уже с моего нового компа :smile: Спасибо всем за помощь, тему можно закрывать. :good3:

Arbelin
Мы вам все-таки помогали, может отпишитесь о впечатлениях и скажете кнопочкой всем спасибо?...

Благодарю vasilich, vottak08 и AleXO от всего сердца :smile: Ребяты, Вы помогли мне определиться с выбором оптимальной конфигурации компьютера! Я хоть и с мелкими недочётами, но основываясь на вашем мнении собрал машину.
О машине сказать можно одной фразой - Великолепно! Я доволен! Тьфу, тьфу, тьфу, но это стоит таких денег (-30% за разкрученость брендов - как раз сумма что надо). SSD летает, материнка при первом желание спокойно видет частоту памяти 2400 мгц+ (там и выше частоты). Настройки SSD брал из статьи vasilich (там ссылка внизу есть). Ну игрушки понятное дело радуют глаз своей красотой и кинеграфичностью! Корпус бомба, есть незначительные минусы (отсутствие пыльников, отсутствие регулировки внутренних кулеров хотя их можно заменить, тяжеловатая сборка). Кулер V8 от CM встал без проблем, проц греется до 33 С* максимум (пока что :wink: , надеюсь и дальше проблем не будет). Единственное что меня подвело это сам ИМ Rozetka. Заведу в спойлер ниже т.к. оффтоп.
Качество обслуживания 5, если не 4 из 10. Причин масса, перечислять не буду, просто предупреждаю - Уважаемый граждане Украины не заказывайте в канун праздников ничего в ИМ Rozetka Ваш заказ разобьют вам на 2 части и будут вести около 7 дней, если не больше (хотя на сайте максимум 1-2 дня ((пусть даже 3!!! но не 7!), в Киеве по телефону вас пошлют куда подальше к курьерской фирме, мол мы ничего не знаем мы отправили, а что там дальше мы не знаем, вы главное деньги заплатите. Короче говоря не самое приятное обслуживание и подарок на ДР у меня получился
.

Всем Спасибо, "спасибками" не обделил! Будут вопросы по поводу моей сборки компа - пишите отвечу, скажу + и -.

Arbelin написал(а):
материнка при первом желание спокойно видет частоту памяти 2400 мгц+ (там и выше частоты)
а для чего это надо? .... просто денежек переплатить захотелось?

Сверху