• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите игровую видеокарту

Покупать я буду скорее всего в Новый год. Так что я не спешу.

Может так? Это если с вашим корпусом. Если что, можно привод позже купить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и вопрос неясный: вмещает ли ваш корпус платы ATX

Покупай какой нибудь RADEON он лучше чем NVIDIA

:facepalm: Ну если "какой нибудь", то конечно лучше :laugh:

какую карту можно купить тысячи за 3, ну максимум за 4?

alenka1995, создайте свою отдельно тему в разделе апгрейд ПК. Укажите в сообщении все ваше железо, в том числе блок питания. Нужны точные модели. Город тоже можете указать.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ukrop765, если не знаете точную модель корпуса, то сфоткайте спереди, сзади, и внутри. Лучше конечно точную модель узнать.

Тогда сейчас займусь сьёмками.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Подскажите как вставлять изображения???

нажимаете spoiler, потом Img и в середине ссылка. Так на каждую фотку.

А если картинка на компе лежит то в середину название файла вставлять??

залейте ее на binimage и прямую ссылку вставьте. Если на компе то наверное через вложения, но я так не делал.

images0789.jpg

Добавлено спустя 55 секунд:
b27b1ec6.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
e0a4b3.jpg

Добавлено спустя 42 секунды:
9f542.jpg

Добавлено спустя 37 секунд:
Вот это всё.

Вот у вас похоже материнка mATX, но до дна еще есть расстояние и ATX должна влезть. А какая ширина у корпуса?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У вас точно 400ватт блок питания?

быть может стоит оставить бп и взять другой корпус, например, вот так. Подождем что другие скажут.

Сверху