• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите игровую видеокарту

vottak08 Мне ваш комплект понравился. Единственное обращу внимание кеш у жёсткого всего 16 мб - маловато. Я обычно советую не меньше 32 (это обязательно), а лучше 64. Я да же не гнушаюсь "зелёной" серией, хоть они и медленнее считаются, но с большим кешем очень неплохо тянут. вот например.

Последний вопрос: Блок питания можно свой оставить или покупать новый??

Еще вариант,если оставить корпус и бп так

viprus, Green под систему? Не оно.
vottak08, привет. У меня корпус 180мм, кулер стоит с зазором миллиметров в 15. Так что корпус можно вполне оставить старый. А вот с блоком питания я бы не рисковал. Блок получается на пределе, плюс возраст.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Думаю, твой первый вариант наиболее удачен. Чисто мое мнение.

zix написал(а):
А вот с блоком питания я бы не рисковал
Приветствую. Да честно говоря жалко не использовать исправный бп, и токи по линии 12 хорошие. Карта средней мощности.

Какая видеокарта лучше GeForce GTX 660 2048MB или GeForce GTX 650 Ti 2048MB???

vottak08 написал(а):
и токи по линии 12 хорошие.
А что в них хорошего? 14 и 15 ампер. У того же FSP - 18. Да и производитель - сам знаешь всех этих "Поваров".
Ukrop765 написал(а):
GeForce GTX 660 2048MB или GeForce GTX 650 Ti 2048MB
GeForce GTX 660Ti 2048MB

zix написал(а):
viprus, Green под систему? Не оно.
Вопрос веры. Как с IDE и AHCI - разница есть, но её никто не видел. Я верю в AHCI. А за 2590 в том же прайсе видел винт и Blue и 750Гб и кеш 64. Ну там найдёте.

Ukrop765 написал(а):
Какая видеокарта лучше GeForce GTX 660 2048MB или GeForce GTX 650 Ti 2048MB???
gtx660 мощнее

Добавлено спустя 13 секунд:
и дороже

viprus написал(а):
Единственное обращу внимание кеш у жёсткого всего 16 мб - маловато.
zix написал(а):
, Green под систему? Не оно.
тут ещё будет зависеть от многих показателей использованием ТС, компьютера - а то и 8 метров кеша за глаза хватит - ведь все это именно будет проявляться только при случайном чтения/записи (при не постоянстве!) если ТС просто включает компьютер поиграть (в одни и те же игры) или доиграть (в эти же игры) или воспользоваться программами одними и теми же в использовании, или инета с одними же и теми же запросами по общению и т.д ... то и тех же 8 метров кеша за глаза хватит! и можно спросить каждому себя: а часто ли я запускаю программы не нужные мне именно (не касается программ по использованию и редактированию 3D видео/видео/аудио) .... получаем что всегда на компьютере у нас одно и тоже .... так для чего тогда нужно 64 метра кеша HDD, если даже половину не будет воспользовано!?

Скорее всего вы правы, хотя мне, например переключаться между процессами приходится много. (Играем с женой в Героев, она параллельно возится со своими эскизами, которые у неё открыты и в ACDSee и в Опере, в паузах переключаемся постоянно). Да и просто сами процессы не слабые сейчас. Моя Мазилла - 800 мегов + Плагин_контйнер - 160, её опера - 180 мб. Да плюс антивирь, ну и дальше... Думается мне кэш я выбираю полностью. А у остальных видимо по разному. Но я бы подстраховался.

Сверху