Приветствую. Да честно говоря жалко не использовать исправный бп, и токи по линии 12 хорошие. Карта средней мощности.zix написал(а):А вот с блоком питания я бы не рисковал
А что в них хорошего? 14 и 15 ампер. У того же FSP - 18. Да и производитель - сам знаешь всех этих "Поваров".vottak08 написал(а):и токи по линии 12 хорошие.
GeForce GTX 660Ti 2048MBUkrop765 написал(а):GeForce GTX 660 2048MB или GeForce GTX 650 Ti 2048MB
Вопрос веры. Как с IDE и AHCI - разница есть, но её никто не видел. Я верю в AHCI. А за 2590 в том же прайсе видел винт и Blue и 750Гб и кеш 64. Ну там найдёте.zix написал(а):viprus, Green под систему? Не оно.
gtx660 мощнееUkrop765 написал(а):Какая видеокарта лучше GeForce GTX 660 2048MB или GeForce GTX 650 Ti 2048MB???
viprus написал(а):Единственное обращу внимание кеш у жёсткого всего 16 мб - маловато.
тут ещё будет зависеть от многих показателей использованием ТС, компьютера - а то и 8 метров кеша за глаза хватит - ведь все это именно будет проявляться только при случайном чтения/записи (при не постоянстве!) если ТС просто включает компьютер поиграть (в одни и те же игры) или доиграть (в эти же игры) или воспользоваться программами одними и теми же в использовании, или инета с одними же и теми же запросами по общению и т.д ... то и тех же 8 метров кеша за глаза хватит! и можно спросить каждому себя: а часто ли я запускаю программы не нужные мне именно (не касается программ по использованию и редактированию 3D видео/видео/аудио) .... получаем что всегда на компьютере у нас одно и тоже .... так для чего тогда нужно 64 метра кеша HDD, если даже половину не будет воспользовано!?zix написал(а):, Green под систему? Не оно.