• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Карты видео захвата для записи игр

Ну там что-то говорится об этой портативке, но я увы не силен в английском)) Может кто подскажет чего там говорят и хотя бы о примерных сроках появления и главное с чего можно захватывать видео???

Сам не силен, про дату выхода не услышал, а подключаться я думаю будет как к ПК, так и к консолям. И наверное они уже решили проблему с подключением к PS3.

Ну то что AVerMedia первая то вроде как слукавили, ведь есть еще роксио. А подключение скорее всего будет по HDMI, тогода впринципе неплохо, ждем подробных обзоров

Наконец-то появилась инфа с чего можно захватывать видео, а то уже начинаются холивары что с ПК он не сможет снимать.

Нет, ну так совсем откровенных подробностей нет, я только могу рассуждать по оф сайте AVerMedia, там есть кое какая полезная инфа об устройстве.

Вот на данный момент ничего такого интересного в AVerMedia Live Gamer portable не нашел, да хорошая карта, да ничего такого подобного не видел. Но ведь AVerMedia Live Gamer HD и так хорошая, смысл было выпускать то, что будет конкурировать, вот только, что там будет по стоимости вопрос. И что там такого полезного, как-бы и так понятно, что за фрукт такой будет?

Magnatik написал(а):
Ну то что AVerMedia первая то вроде как слукавили, ведь есть еще роксио. А подключение скорее всего будет по HDMI, тогода впринципе неплохо, ждем подробных обзоров
ну да аппаратная запись в avermedia не совсем новинка, но вы цену на конкурентов видели?)))

ну мне кажется ничего это портативная AVerMedia не будет конкурировать с AVerMedia Live Gamer HD. если они ее хотят выпустить, значит есть спрос. и определенных покупателей она найдет. мне вот вообще что-то кажется, что скоро все карты будут такого формата. удобные, легкий и портативные.

Ну вы же тоже правильно понимайте, что такие девайсы не покупают из простого любопытства, а покупают для конкретных целей, так что... А вообще для стримиров будет отличное решение, на каких-нибудь турнирах, а там быстро окупится!

delf написал(а):
ну мне кажется ничего это портативная AVerMedia не будет конкурировать с AVerMedia Live Gamer HD.

Будет будет, просто покупателя ставят перед выбором, вот хочется купить AVerMedia Live Gamer HD,а у нас есть по более дорогой стоимости AVerMedia Live Gamer portable... стоит просто немного добавить и тогда карту можете просто носить куда Вам хочется. И вот тут и буде делема, а что именно купить то? ))))

ну может вы и правы. интересно только какая будет разница по цене.

Пока только слухи. Вроде как разница в цене между двумя AVerMedia будет примерно в 30-40 долларов, но это пока не точно

Вроде как разница в цене между двумя AVerMedia будет примерно в 30-40 долларов, но это пока не точно
Эта разница будет где? У нас или за бугром? Ели за бугром, то у нас можно ожидать разницу в 100$.

Кстати о за бугром. Эта портативная AVerMedia уже есть в продаже, в частности в сша, а в европе март-апрель ожидается.

AVerMedia Live Gamer portable..
Посмотрел я ее характеристики, очень даже неплохая штука получается. Однако без обзоров непонятны несколько моментов. Смотрел на ютубе видосы - как чел писал с приставки. По сути такое можно делать и без компа на СД карту или нет?

Так по описанию и говориться, что можно снимать видео полностью автономно на СД карточку. А можете кинуть ссылку на этот видос?

AVerMedia Live Gamer portable + SD карта понятно, а можно ли HDD какой подключить? Или нет? Вот читал читал, пока не пойму. Загадка.

Нигде нет инфы про это, но что-то мне кажется, что скорее всего нет... Но надежда умирает последней и надо ждать фактов

подождать нормального толкового обзора на русском что вообще невтерпеж?) тогда то все и узнаем)