• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Карты видео захвата для записи игр

Ну вот просто с друганом загорелись идеей купить такую коробочку на пару. вот и ждем подробностей от AVerMedia

На внешний винт врятли, только если через комп или ноут подключать, то можно на их винты писать, да и SD карточки сейчас по 128 Гб есть.

ну карточки то есть на 128, только не факт что они будут поддерживаться этой картой захвата.

Когда уже выпустят рускоязычный обзор, тогда уже все вопросы отпадут. Правда это случится наверное только когда эту карточку на ebay можно будет купить, а то даже там ее нет в продаже.

Да и как-то почитал я на одном сайте в анонс, что на 8 гиг довольно продолжительный ролик можно уместить, так что даже не вижу смысла покупать карточку больше 32 гиг, когда даже 16 может хватить, только ролики надо будет скидывать на винт сразу

ну кому и на сколько гигов карта надо будет это уж личное дело каждого. по мне так чем больше тем лучше и удобнее)

А меня все гложит вопрос, будет ли эта карточка совместима с PS3? Ведь у ее предшественика Avermedia Live Gamer HD с этим вопросом справлялась только при помощи замены крякнутого exe файла.

Так портативка вроде как делала исключительно для приставок, так что не вижу тут проблемы

а вы анонсы то читали на эту портативную avermedia? по моему там сказано что будет поддержка PS3)

Есть конечно, другой вопрос в том, что есть игры которые имеют запрет на запись видео, вот что тут делать не понятно или AVerMedia все вопросы согласовало?

Magnatik написал(а):
Есть конечно, другой вопрос в том, что есть игры которые имеют запрет на запись видео, вот что тут делать не понятно или AVerMedia все вопросы согласовало?
Ну так запрет есть запрет, что тут поделать то. Решить проблему можно только хакерскими способностями наверное))

ну видимо такие игры где есть защита от записи те нельзя будет записывать)

Вот это плохо, т.к. таких игр довольно таки много, а снять для себя ролик было бы супер...

ну как бы вопросы такого плана, на них никто вам пока не ответит. все это догадки. так что ждите релиза.

Что-то мне подсказывает, что все это бред. Снимает сигнал AVerMedia скорее всего через HDMI (или компонентное видео), а на выходе не понятно что это устройство отображения (монитор или телевизор) или устройство видеозахвата. Поэтому лично мое мнение, что никакого запрета на запись не будет. А с авторскими правами сами знаете как у нас обстоят дела =)

Ну вы же понимаете, что проблема не в том на что выводиться, а в том, что в самом устройстве вшит запрет на запись такого контента

ну видимо такие игры где есть защита от записи те нельзя будет записывать)
Какие-такие игры? Одному мне только кажется что вы написали бред?

бред, хм, интересно. может конечно немного технически не грамотно, но проблема такая есть. а да, защита в самой приставке PS3.

Ну так в итоге эта Avermedia Portable сможет захватывать видео с PS3?

Если вы вспомните AVerMedia Live Gamer HD, то HDCP в PS3 есть, но карта писать не давала, но этот вопрос решался танцами с бубном над софтом и вуаля писать можно. Так что это не бред, просто читайте хоть чуточку. Могу только извинится если расплывчато написал.