• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процесс svchosts.exe грузит систему

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
86
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!!

Такие называют вирусами...<br>Попробуйте удалить...<br>Вирус...<br>Антивирусной программой...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Все просканировала, проверила комп на наличие ошибок 2 раза, использовала CCleaner, Wise Registry Cleaner, Wise disk cleaner free. Ни хера не помогло. Тормозит инет, игры по сетке, да и вообще весь комп.<br>Сначала выходила ошибка, после нажатия ок или отмены оформление сбрасывалось на классическое, вырубался звук. Установила дрова на звук, ошибка больше не появлялась.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!!

Попробуй TuneUp . Проверь... если нет переустанови Систему ,через форматирование диска С.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
294
Репутация
0
Баллы
16
Помогите пожалуйста!!

И что - та же история ? Систему с Нуля поставила ?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Больше похоже на вирус, скачай Curreit dr web, просканируй диск с системой.<br>Если компу больше года, и переустановка системы не помогла (надеюсь ты не ZVER используешь!?), то возможно накрывается блок питания (подаёт пониженный вольтаж на процессор, проверь вольтаж на процессоре) или мать (осмотри конденсаторы на ней, если верхушки вздутые, то неси в мастерскую на перепайку).
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

С компом всё в порядке. Zver не использую, голимая х@йня. Так и придётся всё по новой переустановить.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
86
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!!

А вы могли бы в двух словах объяснить почему нельзя зверь использовать?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Ну, если человека устраивает нестабильная система полная вирусов и троянов, которая к тому же редко более года на компе живёт, то можно и ZVER использовать. Обычно ZVER ставят весёлые компьютерщики (ну, или просто мало знающие), которые хотят из обычного юзера сделать постоянного клиента, часто к нему наведываться... "чистить систему"... делать чтобы "вот это" работало как раньше... пилить бабосик в общем. :)<br>А вообще сборками лучше не пользоваться. Лицензия рулит!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
86
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!!

Это по вашему в двух словах?<br>Откуда вы берёте эту информацию?<br>У вас слишком в общих чертах?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
3
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Уважаемый Sergiy Serghionio13 Baghenov, если Вас не затруднит создайте тему "За что Вы любите/не любите ZVER и почему", ну или нечто подобное, и Я думаю множество людей смогут в ней подискутировать, а здесь по моему совершенно другая тема. :)
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Купил SATA 2.0 на 320гб на компе стоит жесткий диск IDE 80 гб будут ли они вместе работать стабильно?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Некоторые говорят что два жестких диска будут работать не стабильно потому что комп не будет видеть одну из них это так?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
Помогите пожалуйста!!

Как поставить жесткий диск Sеаgаtа Bаrаcudе на режим Slаve
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
83
Репутация
0
Баллы
6
Помогите пожалуйста!!

#18 Я с таким не сталкивался ни разу(если не вирус), правда попадался комп который диски SATA при установке винды не видел вообще и упорно заявлял что дескать жёсткого у вас нет! Это на плате ECS RC410L/800-M2 при установке XP (нужна была дискета) а VISTA и 7 ставились нормально правда после переключения пункта в биосе SB SATA RAID BIOS : [Enabled] в Disabled. <br>Итог: напиши какая мат.плата-тогда можно будет сказать подробнее....
 

Похожие темы

М
Ответы
1
Просмотры
366
Михаил Чайковский
М
В
Ответы
0
Просмотры
261
Виктор
В
A
Ответы
0
Просмотры
216
A
S
Ответы
0
Просмотры
524
Samyel Sorenovich
S
Сверху