• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подбор комплектующих для системного блока.

Да и у меня холодина.Может и не надо!

Где отмечено-там должен гореть светодиод включения,он не горит.Рядом светодиод-HDD,он как положено мигает.Что только не делал,куда только не переставлял этот разъем,а светод не горит.
Вообще-корпус не айс!!!Чтоб горели две подсветка где USB,пришлось вооружиться паяльником.Потому-что, при подключении вообще, с разъемом провода не совподали.Как они делают?Эти Китайцы!Хорошо хоть у меня руки не из жопы торчатМожет кто посоветует как этот долбаный светодиод подключить?Мать-ASUS P8Z77-V PREMIUM <S1155, iZ77, 4*DDR3, PCI-E16x, SVGA, DVI, HDMI, SATA III, USB 3. 0, GB Lan, ATX, Bulk>.
Корпус-Aerocool Strike-X GT, ATX, черный, USB 3. 0, 2 вент-ра 12см.Только кулеров уже 4.

Братцы помогите!На сколько вольт в компе светодиоды?????

И снова здравствуйте есть такая проблема:

Конфигурация:

Блок питания 650W Seasonic (SSR-650RM)
Процессор Socket 1155 Core i7 3770 3.4 GHz
ASRock H77 Pro4/MVP
DDR III 4096 Mb x 4шт 1600 Mhz PC-12800 G.Skill (F3-12800CL9Q-16GBXL) (есть в листе совместимости с МП)
Оптический привод DVD-RW NEC AD-7280S-0B Bulk Black
Zalman CNPS10X Performa
(видеоадаптер - использую интегрированный)

Проблема:
Собрал себе такой ПК. Решил посидеть пока на HD4000. При запуске игры NFS Undercover, DIRT3, а также теста 3Dmark2006 происходит зависание с зацикливанием звука (похоже на треск).

Для решения проблемы делал:
Обновление Биос с 1.30 до 1.50.
тесты: memtest86+=OK, Linx - OK (81 Гфлопс), Aida ee - OK перегрева нет(в тесте Linx 60 градусов), нельзя определить, что дает сбой.3D mark 2006 - при разрешении 1920 на 1080 стабильно виснет с звуковым треском (иногда и на меньшем разрешении).
Также заметил, что OЗУ - работает с таймингами 11-11-11-28, хотя должна работать на 9-9-9-24. Зашел в биос поменял на нужные - ОС нормально запустилась, но проблемы остались. Единственное, что решает проблему с зависанием это параметр IGPU voltage offset = (+100mV). Все остальное в биосе Default.
Может кто знаком с таким "фокусом" и знает, что делать? На форуме интел обсуждают такую проблему, но толком решения еще никто не предложил.
перейти по ссылке

shark666
Я когда корпус подключал, то у меня не светился HDD LED. Хотя сделал все по-инструкции. Я просто переставил его "вверх ногами" и индикация появилась. (Все фишки надписями вверх, а hdd надписью вниз).

Иногда так бывает.

Всем привет. В связи с кончиной моего старого системника, решил его не реанимировать, а собрать новый, бюджетный вариант для игр. Сидел неделю подбирал комплектующие, вроде собрал, но мучают мутные сомнения, будет ли такой системник работать? Особенно волнует совместимость мат. платы с процессором, и подойдет ли данный кулер к процессору?
Мать:
перейти по ссылке
Процессор:
перейти по ссылке
Память:
перейти по ссылке
Кулер:
перейти по ссылке
Блок питания:
перейти по ссылке
Корпус:
перейти по ссылке
Все остальные комплектующие будут вынуты со старого компа.

Sanctorium
Создайте свою тему в соответствующем разделе. Нечего лезть в чужую, народ начинает постоянно путаться :smile:

Уважаемые!Здравствуйте.Подскажите пожалуйста!У меня стоит два твердотельника один с Виндой на 256 Гб, второй на 32 Гб с игрой World of Tanks.Сначала у меня 32 Гб стоял на Винде,но восьмерке необходимо много места.Я купил на 256 и поставил его на мать,а 32 поставил через переходник.Теперь у меня 32Гб показывается как флешь носитель.А при запуске появилась такая хрень.

Скажите?Это так и должно быть?

лучше было бы создать свою тему, чтобы путаницы не было...
как считаете, господа модераторы???

А это моя тема!Я в чужие не лезу!!!Это в мою лезут многие.Посмотри на подпись и кем создана тема!!!

пардон, без обид, я имел в виду новую тему

Сверху