• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый корпус + новый кулер . Покупка.

jimmq, у вас и 3пин же можно регулировать на асроке. Мы же делали, мин макс обороты.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
jimmq написал(а):
еще я вентиляторы от кулера для процессора , один подсоединил к 3-pin а другой k 4-pin .
не очень понял. Кулер у вас 3пин. Не знаю зачем вы его взяли, смыл его в 4пин тыкать нет. А про какой еще вы говорите я не пойму

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jimmq написал(а):
Ну в инструкции , написано что можно подключить и к 3 и 4 пинкам :)
ну подключить можно только я не знаю будет ли он автоматом регулироваться без выставления значений в биосе.

Да ладно , я все понял :) спасибо

А да забыл скинуть фото , температур.
вот -

Все нормально же?

jimmq написал(а):
Все нормально же?
:good3:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
как вам корпус? сколько кулеров корпусных работают?

Все 3 работают :)
Знаете 22 градуса пишет , в покое на самом корпусе :)

И для меня не шумный :)

У меня на минимальных оборотах вообще не слышно системник, будто выключен. Я задний вентиль от бп не подключал вообще(и вам советую отключить, меньше шума, у вас и так нормальная вентиляция)...как он? шумный? У меня 24 внутри корпуса сейчас :smile: Датчик между боковой стенкой и кулером от проца - самое жаркое место я думаю.

а я датчик засунул где видео карта рядом там :)
да мне и так гууд :)

Мне предлагали взять z9 plus но там боковая стенка , сетчитая. А тут же как окно прям :)

Сверху