• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновление комплектующих компьютера

но лично мое мнение: в наше современное время, компьютер без SSD накопителя ... не полноценная штука!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lexmon написал(а):
Да, и еще вопросик. Может вообще новый собрать будет лучше? Или все же старый обновить?
а в вашем случае разница в финансах! ... у вас и так получается отличная система под игры и работу (i5 3570 + GTX660 + 8 гигов DDR3) вы хотите ещё потратится на DVD-привод новый - нет смысла (если он у вас sata!?) , на новый корпус - а зачем?!, вот конечно приобретение ssd имеет смысл или нового скоростного HDD Black. ну а с блоком питания - вопрос открытый, можно и сейчас его купить а уж потом только приобрести SSD!

vasilich написал(а):
но лично мое мнение: в наше современное время, компьютер без SSD накопителя ... не полноценная штука!

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Lexmon написал(а):
Да, и еще вопросик. Может вообще новый собрать будет лучше? Или все же старый обновить?
а в вашем случае разница в финансах! ... у вас и так получается отличная система под игры и работу (i5 3570 + GTX660 + 8 гигов DDR3) вы хотите ещё потратится на DVD-привод новый - нет смысла (если он у вас sata!?) , на новый корпус - а зачем?!, вот конечно приобретение ssd имеет смысл или нового скоростного HDD Black. ну а с блоком питания - вопрос открытый, можно и сейчас его купить а уж потом только приобрести SSD!
Жесткий диск: optiarc dvd rw ad-7241s ata device
Спасибо за статьи, но все равно вопрос насчет SSD: после его приобретения, что мне с ним делать? Он внутри системника будет находится? Как подключать? Совместно с HDD работает? И имеет ли смысл вообще совмещать их? Просто меня настораживает маленький объем памяти...
Оффтоп
Видели такие компьютеры? Уверен, что да :smile: Мечта....Ссылка

Lexmon написал(а):
Просто меня настораживает маленький объем памяти...
это вам было предложено, как альтернатива блока питания, по финансам! 60 гиго вполне достаточно на систему и весь софт! SSD есть и на 512Gb ... 1Tb, но их стоимость уж слишком большая! (от 11 000 - 120 000 и выше!)
.....................................................................
значит не внимательно читали статьи! (вы уж не обижайтесь но не хочется тут ещё раз то же самое переписывать!)
все отлично будет работать в связке с HDD. устанавливается он в отсек HDD внутри корпуса. подключается так же как и HDD в разъем интерфейса sata III.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
видели и в живую такие штучки! у меня этот сайт в закладках!
но это компьютер не только под игры предназначен, а под высокоскоростные вычисления, для профессиональной работы на нем! для проф. работы на нем в специализированных прогах! а для игрового плана и не профессионального использования за глаза достаточно процессора: i5 3570 !!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
продвинутый игрок! там же!

vasilich написал(а):
Lexmon написал(а):
Просто меня настораживает маленький объем памяти...
это вам было предложено, как альтернатива блока питания, по финансам! 60 гиго вполне достаточно на систему и весь софт! SSD есть и на 512Gb ... 1Tb, но их стоимость уж слишком большая! (от 11 000 - 120 000 и выше!)
.....................................................................
значит не внимательно читали статьи! (вы уж не обижайтесь но не хочется тут ещё раз то же самое переписывать!)
все отлично будет работать в связке с HDD. устанавливается он в отсек HDD внутри корпуса. подключается так же как и HDD в разъем интерфейса sata III.
Видимо невнимательно, извините. Спасибо, одним вопросом меньше. Так винт у меня нормальный? Менять не стоит? В общем придерживаться этого? А если постепенно менять, с чего начать?

vottak08 написал(а):
разве Р8В75 поддерживает SLI?
Asus p8h75-v поддерживает CrossFire X. Asus p8h75-м - нет. Так что смотреть надо по конкретной плате...

Сверху