Диментий написал(а):
По сборке,как я писал, я не потяну...Останется вся надежда только на Вашу помощь!!!
в предоставленных магазинах вам соберут системник по вашим комплектующим! (это уже не ваша будет забота и гарантия будет такая же)
но и мы тут можем помочь/разъяснить и собрать вместе с вами! (можно и по скайп/видеосвязи собрать :biggrin: , было такое и не раз уже ... но не всегда хочется тратить время :wink: :blush: )
Диментий написал(а):
Но гарантия все равно пройдет(1-2 года).я так понимаю ,что все течет и меняется ,особенно что касается компьютерного железа и через2,3...года средний комп (на сегодня) будет уже маловат(что касается игр).Поэтому хотелось бы его не выкидывать(спустя 2,3 ,.... года ),а немного реанимировать(заменив видюху и т.д).
все правильно рассуждаете! но вот когда вы приобретете уже в сборке системник (готовый) в магазине, вам придется тащить его (если гарантия не истекла) в магазин в тот же для апгрейд, почистить от пыли/перегрева опять же сами не сможете, пломба стоит на крышке (обычно!), если что-то у вас в системнике будет работать не так как следует или вообще ... (не дай бог, но такое встречается сплошь и рядом, опять же весь его тащить в магазин приобретения и т.д и т.п
сборка по вашим требованиям: а это у вас будет отдельная гарантия на каждую комплектующую и можно выявить или уже так сказать знать что конкретно не фурычит и только эту одну детальку заменить (и значит только её на до будет нести а весь ...!)
Диментий написал(а):
p.s значит все готовые решения не айс?
честно говоря встречал довольно таки много готовых отличных решений: но и по стоимости они были чуть выше! (и обычно всегда в таких случаях пишут всесь конфиг на показ - от А до Я.)
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Диментий написал(а):
Если я попрошу здесь помочь с конфигурацией,то скорее всего меня пошлют читать форум!!!
нет! мы в этой же теме вам и поможем прям хоть щас прям вот и сразу же :biggrin: , серьезно!
надо вот только чуть побольше узнать о ваших хотелках по конфигурации системника:
1. какими специализированными прогами будите пользоваться?
2. системник в основном под какие цели? (ну это уже ясно!)
3. какого обьема вас интересует HDD/SSD накопитель?
4. будите подключать системник к телевизору или др. устройствам (то каким!)?
5. будите подключать какие нибудь устройства во внутрь/наружное, на вроде: внешний HDD, TV-тюнер, звуковая карта дополнительная ... и т.д
8. какой виндоус хотели бы видеть/работать у себя на компьютере? (win 8 или win 7)
........................................................
при сборке системника под будущий апгрейд стоит учитывать размеры корпуса (под будущую длину видеокарты и кулера), охлаждение его, блок питания сразу приобрести чуть с запасом под будущую видяху, и материнку с 4 мя слотами памяти для дальнейшего увеличения оной, ....