• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нестандартный вопрос по заезженной теме

Баллы
6
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь(прошу сразу не пинать-в компьютерах я ни бум бум)!!! У меня нестандартная просьба(наверное)-мне нужен компьютер для дома,80-% игры..
Только комп нужен готовый!!!!! Все варианты со сборкой отпадают!!! Цена от 40 до 50 рублей, желательно с возможностью в последствии апгрейда...
Возможно ли выбрать что то приличное из перейти по ссылке или перейти по ссылке
Спасибо))))

Диментий
Только системный блок или с монитором, мышой и пр.?

Диментий написал(а):
желательно с возможностью в последствии апгрейда...
а это как вы понимаете в будущем? ведь системник готовый и на гарантии - в течении какого-то времени (1 - 1.5года) нельзя с ним ни чего делать лично так сказать, только силами того же магазина, тащить весь целиком туда же!
и во всех предоставленных вами магазинах собирают системники по вашим заказам - и предоставленные сборки уже готовые - это не значит что именно такие в можете приобрести, можете в них заменить что угодно ... и они так же будут в конечном итоге считаться полностью готовой к продаже сборке!
можно заказать в этих магазинах комплектацию железа под ваши потребности и они так же его соберут и продадут вам как вами предложенные по ссылке системники уже собранные!
ведь вам нужно чтоб и виндоус тоже ведь был установлен, так они же его и установят - а то что вы захотите поменять что-то в сборке или собрать по своим комплектующим - так за это денежки не берут (в некоторых магазинах бывает и берут за сборку, но и уже в готовых системниках собранных ими уже значит включена цена в сборку)
Заглянуть внутрь также не получится – корпус чаще всего опломбирован, сорвать пломбу означает попросту потерять гарантию. конфигурацию системника/компьютера, которая подходила бы каждому пришедшему за компьютером клиенту, невозможно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Диментий написал(а):
Только комп нужен готовый!!!!! Все варианты со сборкой отпадают!!!
я не хочу показательность некорректным и ... ! повторюсь только: вам же соберут сами же они/в магазине и установят вам что надо и как вам надо ...! и опять же повторюсь на счет готового: конфигурацию системника/компьютера, которая подходила бы каждому пришедшему за компьютером клиенту, невозможно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Диментий
что скажите?

Добавлено спустя 51 секунду:
Покупая в специализированном магазине системные блоки в предложенной комплектации, многие ошибочно полагают, что именно так можно приобрести надежную и оптимальную конфигурацию компьютера. Однако предложенная комплектация, скорее всего, выгодна исключительно реализатору, и уж никак не может абсолютно точно соответствовать индивидуальным требованиям каждого покупателя. Обычно в описании такой сборки нет возможности увидеть полной необходимой информации, указывается обычно лишь самые основные характеристики – частота и модель процессора, емкость жесткого диска, объемы оперативной и видеопамяти. В описании нет описания производителя блока питания, материнской платы и корпуса, отсутствуют технические характеристики. Заглянуть внутрь также не получится – корпус чаще всего опломбирован, сорвать пломбу означает попросту потерять гарантию.
Таким образом, в предложенной сборке наряду с высокопроизводительным процессором, хорошей материнской платой и достаточным объемом оперативной памяти может вдруг оказаться примитивная видеокарта или маломощный блок питания. Причем преподносится это, иногда, как шаг навстречу покупателю с целью снижения общей стоимости персонального компьютера. Дело иногда даже не в жадности и некомпетентности реализатора, просто собрать недорогую универсальную конфигурацию, которая подходила бы каждому пришедшему за компьютером клиенту, невозможно.
Верным решением при покупке домашнего компьютера будет индивидуальный подбор всех комплектующих. В таком случае можно собрать конфигурацию полностью соответствующую как требованиям производительности, так и финансовым возможностям. Данный раздел форума поможет не растеряться в широком ассортименте компьютерных комплектующих. Пользователи поделятся опытом и знаниями о технических характеристиках и ценах на любые модели комплектующих любого производителя, здесь можно поделиться впечатлениями о сервисе проверенных компьютерных фирм. Форумчане помогут сэкономить время и деньги, а также получить надежный компьютер, идеально соответствующий предъявленным требованиям.

vasilich Вы правы!!! Но гарантия все равно пройдет(1-2 года).я так понимаю ,что все течет и меняется ,особенно что касается компьютерного железа и через2,3...года средний комп (на сегодня) будет уже маловат(что касается игр).Поэтому хотелось бы его не выкидывать(спустя 2,3 ,.... года ),а немного реанимировать(заменив видюху и т.д).
По сборке,как я писал, я не потяну...Останется вся надежда только на Вашу помощь!!!
p.s значит все готовые решения не айс?

Диментий
вы только не думайте что я прям уж яро вас хочу переубедить в чем-то .... это ваше желание/хотелки и вам решать! (как скажите так и будет!) прочитайте и намотайте на ус и все тут ... а решение только за вами!

Спасибо Вам за ответ! Мнеие специалистов всегда интересно услышать!! Если я попрошу здесь помочь с конфигурацией,то скорее всего меня пошлют читать форум!!!(никого не хотел обидеть!!)Хочется купить нормальный комп и забыть на какой то время....

Диментий написал(а):
По сборке,как я писал, я не потяну...Останется вся надежда только на Вашу помощь!!!
в предоставленных магазинах вам соберут системник по вашим комплектующим! (это уже не ваша будет забота и гарантия будет такая же)
но и мы тут можем помочь/разъяснить и собрать вместе с вами! (можно и по скайп/видеосвязи собрать :biggrin: , было такое и не раз уже ... но не всегда хочется тратить время :wink: :blush: )
Диментий написал(а):
Но гарантия все равно пройдет(1-2 года).я так понимаю ,что все течет и меняется ,особенно что касается компьютерного железа и через2,3...года средний комп (на сегодня) будет уже маловат(что касается игр).Поэтому хотелось бы его не выкидывать(спустя 2,3 ,.... года ),а немного реанимировать(заменив видюху и т.д).
все правильно рассуждаете! но вот когда вы приобретете уже в сборке системник (готовый) в магазине, вам придется тащить его (если гарантия не истекла) в магазин в тот же для апгрейд, почистить от пыли/перегрева опять же сами не сможете, пломба стоит на крышке (обычно!), если что-то у вас в системнике будет работать не так как следует или вообще ... (не дай бог, но такое встречается сплошь и рядом, опять же весь его тащить в магазин приобретения и т.д и т.п
сборка по вашим требованиям: а это у вас будет отдельная гарантия на каждую комплектующую и можно выявить или уже так сказать знать что конкретно не фурычит и только эту одну детальку заменить (и значит только её на до будет нести а весь ...!)
Диментий написал(а):
p.s значит все готовые решения не айс?
честно говоря встречал довольно таки много готовых отличных решений: но и по стоимости они были чуть выше! (и обычно всегда в таких случаях пишут всесь конфиг на показ - от А до Я.)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Диментий написал(а):
Если я попрошу здесь помочь с конфигурацией,то скорее всего меня пошлют читать форум!!!
нет! мы в этой же теме вам и поможем прям хоть щас прям вот и сразу же :biggrin: , серьезно!
надо вот только чуть побольше узнать о ваших хотелках по конфигурации системника:
1. какими специализированными прогами будите пользоваться?
2. системник в основном под какие цели? (ну это уже ясно!)
3. какого обьема вас интересует HDD/SSD накопитель?
4. будите подключать системник к телевизору или др. устройствам (то каким!)?
5. будите подключать какие нибудь устройства во внутрь/наружное, на вроде: внешний HDD, TV-тюнер, звуковая карта дополнительная ... и т.д
8. какой виндоус хотели бы видеть/работать у себя на компьютере? (win 8 или win 7)
........................................................
при сборке системника под будущий апгрейд стоит учитывать размеры корпуса (под будущую длину видеокарты и кулера), охлаждение его, блок питания сразу приобрести чуть с запасом под будущую видяху, и материнку с 4 мя слотами памяти для дальнейшего увеличения оной, ....

Все правильно...Если бы еще знать какую детальку нести :blush:
Я все понимаю,что за меня никто не будет думать и решать! Нужно сначало предложить что то,что бы было от чего отталкиваться...
Но чем больше курю форум,тем больше хочется :suicide_fool-edit:
Можно ли для начала рассматреть вот это
перейти по ссылке
Что бы Вы заменили?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
vasilich простите не увидел.Спасибо Вам заранее за потраченное на меня время....
1.офис ,фотошопи т.п
2.80% игры
3.hdd-1Тб,ssd-128
4.к телевизору и/или домашнему кинотеатру
5.внешний hdd
6.хотел установить 2 виндухи 7 и 8

тут что-то наверное ошиблись сами же сборщики или те кто писал конфигурацию! (в ник есть отличные головастые ребята по сборке!)
1. блок питания: под разгонную конфигурацию системника ... очень и очень мал (это вам скажет каждый, даже и они сами!)
2. кулер на разгонный процессор очень дохловат.
3. корпус: ну за стоимость Цена: 4 183 руб. можно было и намного-много лучше приобрести/поставить в конфигурацию. (а то и по дешевле и под ваши хотелки на много лучше будет!)
4. Windows 7 Домашняя расширенная SP1 ... не стоит/не советовал бы! (хотя и она будет работать и играться :biggrin: )
5. вам нужен BD-ROM, врядли! вы приобретаете и записываете Blu-ray диски? для не профессионального использования лишняя штучка, пере плата! (1500р. переплата!)

Сори,что то с сетью....
А под 8 виндуху есть софт ,дрова и игры?
Придется открывать еще блок и курить все с самого начала...

Диментий написал(а):
6.хотел установить 2 виндухи 7 и 8
ваидяхи надо устанавливать идентичные!
объясняю про две видяхи, простыми словами так сказать:
под две видеокарты в первую очередь нужна материнка поддерживающая, эти самые, две видяхи! PCI Express, 2 или 3 или щас уже четыре слота ... CrossFire (это от лагеря красных видяхи) или SLI (это от зеленых) и слоты в первую очередь (слоты PCI Express) должны поддерживать 8-8 хотя бы, а лучше 16-16.
блок питания надо приобретать более мощный, чтоб смог вытянуть две видеокарты вместе, настройка всего этого дела, тоже канитель! и корпус соответственно просторный (чтоб влезло две штучки) с отличной циркуляцией воздуху внутри!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Диментий написал(а):
А под 8 виндуху есть софт ,дрова и игры?
это что вы имеете ввиду? GTX 7... серии или HD 8....

Добавлено спустя 23 секунды:
vasilich написал(а):
ваидяхи надо устанавливать идентичные!

Я наверное неправильно объяснил(или вообще не догоняю) У меня сейчас жесткий диск поделен на два.на одном установлен виндовс xp ,на втором виндовс 7.
Я так же хотел сделать и на новом компе-виндовс 7 x64 и виндовс 8

Диментий написал(а):
Я так же хотел сделать и на новом компе-виндовс 7 x64 и виндовс 8
без проблем вы это сможете сделать на SSD 128 гиг!

Попытаюсь собрать из комплектующих,а Вам если не сложно ,то поправите или предложите что то другое(из моего предпочтения-см.выше)
или (простите за мою наглость) Вы сможите помочь в выборе составления конфигурации?
:help:

Диментий написал(а):
Вы сможите помочь в выборе составления конфигурации?
сможем! (я вот уже вам потихоньку подбираю комплектацию в "никс") вам чтоб и виндоус тоже был, который они вам и установят и соберут вам систеник!?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Диментий написал(а):
то поправите или предложите что то другое(из моего предпочтения-см.выше)
вы не волнуйтесь - тут ни кто смеяться или еще что-то не хорошее ни будет говорить вам в ответ! спрашивайте не стесняйтесь!

vasilich написал(а):
(я вот уже вам потихоньку подбираю комплектацию в "никс
Буду Вам очень благодарен в помощи...
vasilich написал(а):
вам чтоб и виндоус тоже был
Наверное только пока один,и наверное 7x64

сборка "никс" ... этого вам хватит мин. на 3 года в играх!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
можно и в OLDI, что-то похожее ... и цена тоже будет ниже чем уже собранного но по мощней в игровом плане будет системник!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
только вот Windows 8 Профессиональная, дешевле будет чем 7ка

vasilich написал(а):
только вот Windows 8 Профессиональная, дешевле будет чем 7ка
vasilich, это обновление с Win7 до 8, "цельных" дистрибов Win8 нет пока.

Сверху