а можно поподробнее?Диментий написал(а):Всё зависит от "способностей" Диментия.
ни чем, имелось ввиду по мощнее чем предложенный вами!Диментий написал(а):Вы написали про oldi,а чем там собранный комп будет по мощнее в игровом плане?
в каком городе его нет?Диментий написал(а):1.Можно заменить кулер,предложенный Вами нет в наличии
да!Диментий написал(а):2.Видеокарта надежная(в плане производителя)?
специально влепил в сборку блок питания и корпус такой под будущий апгрейд! (но не под две видяхи!)Диментий написал(а):3.апгрейду подлежит
самому можно скачать и установить виндоус! (продается даже! места только надо знать!)Диментий написал(а):а можно поподробнее?
конечно все есть! и тут же на форуме поднимались такие темы и вам тоже помогут, и наставят на путь истинный! с дровами и с играми вообще без проблем - все на офсайте/игры пашут все!Диментий написал(а):А под 8 виндуху есть софт ,дрова и игры?
понятно ,буду юзать.....Диментий написал(а):и тут же на форуме поднимались такие темы
там чуть по другому собрано - по мощи и скорости одинаково!Диментий написал(а):Я так понимаю,что по мощам и надежности, обе сборки одинаковы,только в олди дешевле?
без проблем!Диментий написал(а):Про скаченный виндоус, с Вашего разрешения, я буду мучать вас в следующий раз=))))
щас гляну ещё раз! (вроде когда смотрел все было, собирал по московским ценам)Диментий написал(а):Предложенного кулера из никса нет в Москве..
:shok:vasilich написал(а):GeForce GTX680 ... под такую видяху и монитор достойный должен быть (с подключением через DVI
такой есть!!vasilich написал(а):вот кулер! .
это хорошоююvasilich написал(а):такой? ... пойдет, нормуль!
А тут и сказать нечего, во :good3:vasilich написал(а):сборка "никс" ... этого вам хватит мин. на 3 года в играх!
Василич прав на все 100%. Тут форум для помощи, а не для того, чтоб глумиться над пользователями. Для глумиться- это вам на Ответы Мэйл точка ру.vasilich написал(а):тут ни кто смеяться или еще что-то не хорошее ни будет говорить вам в ответ!
У Гаинварда система охлаждения тихая. В отличие от Asus, например.AleXO написал(а):Гаинвард хорошая фирма, но, все-таки, может поставить что-то посурьезней?
Get Genuine KitAleXO написал(а):я не понял, что значит набор для легализации?
Смотря что понимать под "лицензированием".felix2604 написал(а):1. Если вопрос лицензирования ПО, то покупка.
:scratch_one-s_head: А что критиковать-то? Корзина пустая...Диментий написал(а):побольше критики и/или замена комплектующих.