Спасибо. вот перейти по ссылке
мне нравиться, даже и придраться не к чему! посмотрим что народ скажет!!!zix написал(а):Знакомая сборочка.
ага! именно так и есть как вы говорите - тихие! блок питания отличный - под будущую видяху более мощную!Диментий написал(а):А как насчет блок питания и кулера(тихий?)?
с этого сайта так просто не получиться корзину закинуть сюда! (ваша ссылка пуста!) надо региться или по раздельности каждую железяку - ссылку на каждую деталь а в конце общую сумму.Диментий написал(а):Вот сборка с ситилинк...
Не лучше. В Залмане есть блок управления вентиляторами, какой-никакой а реобасДиментий написал(а):Этот не лучше? перейти по ссылке
А мне производитель карты не нравится. Уж если не жалко тугриков на хорошую вещь, то брать надо или Асус или МСИ, ну наvasilich написал(а):мне нравиться, даже и придраться не к чему! посмотрим что народ скажет!!!
Ну вроде да. А мамку обязательно Асус?Диментий написал(а):Получилось?
Василич прав, здесь вам не тут, просто так корзинку не соберешь :laugh:vasilich написал(а):с этого сайта так просто не получиться корзину закинуть сюда!
конечно можно, если вы так желаете или ... ?! видеокарта GTX670 (на которую хотите поменять!) где-то на 10-12% в среднем меньше по мощности всего, чем GTX680.Диментий написал(а):можно ли заменить ее
этой сборке, поменть:Диментий написал(а):Получилось?
Спасибо.AleXO написал(а):AleXO
А что есть что то поинтереснее?AleXO написал(а):А мамку обязательно Асус?
Я то нет,а вот они запросто(магазин)vasilich написал(а):если вы так желаете или ... ?!
А материнка нормальная?vasilich написал(а):сборка!