• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

explorer.exe - обнаружена ошибка

Баллы
1
Стоит зайти на диск D как появляется окошко "explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста. Можно в личку.

а у меня с компасом такая же херь Макс, зе..ся уже! это новый вирус наверно такой!

Опиши поподробнее..Если это системная ошибка,то после нажатия кнопки OK должна исчезнуть панель задач и все значки с рабочего стола,ежели этого не происходит ,возможно вирус...Отпишись..

Попробуй Total commander. Но спочатку зайди в настройки i вiдкрий всi прихованi файли. Якщо на диску будуть пiдозрiлi файли, видали їх.

1.Попробуй тотал коммандер нарыть.<br>2.открываем с его помощью диск д,сносим,сначала запихнув в архив все подозрительные файлы с корня диска(с восклицательным знаком,т.е. скрытые,непонятные с расширением .exe и т.п.<br>3.пробуем залезть через проводник..если подозр.файлов нет,значит просто глюкнула винда.Пользуйся тоталом,он в принципе даж удобнее.. Если тотал тож не открывает,то следующей попыткой добраться до заветного диска будет переустановка виды...........

У меня практически похожая история!!! Виходиш с Ехplorеr обнаружена ошибка!!! Чё за хрень??? Может ненравится её с iнета виходить)))

#9 Крiм тотала ще можна попробувати реанiматор. Мав би проканати...

#13 Это отдельная программа - файловый менеджер и устанавливается отдельно. А где искать - самый простой способ скачать с нета.

Была подобная ситуация, особо не напрягала. После переустановки винды все прошло, так что однозначно думаю "тараканы"

Сверху