• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Комп стал сам перезагружаться

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
97
Репутация
0
Баллы
6
Железо перечислите и какая операционка стоит? побольше информации.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
39
Репутация
0
Баллы
6
эмммм.вижу 2 варианта:либо наглатался вирусов<br>решение поставь хороший антивирь типа kis и прогони свой комп<br>либо твоей материнке скоро кердык<br>решение не знаю
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
530
Репутация
0
Баллы
16
Александр ♫ DJ AS ♫ Севостьянов хаотически (вне зависимости от нагрузки(игры , приложения...) или есть какая то закономерность ( запуск определённого приложения, игры ......) ?
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>вижу 2 варианта<br><br>В 7-ке организованна более надежная защита от вирусов чем xp и предыдущий ОС. Что касается системы. Вполне перезагрузка может происходить из-за кривого драйвера в системе. <br>Какая у тебя система win seven ultimate или pro? Какой build?<br>Используй liveCD от dr.web а лучше флеш-драйв. Имхо лучшее и простое решение не затрагивая ядро системы чистить PC от вирусов.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
так же перезагрузка может происходить из за бп.если пк то ет понятно.они умирают так.а если ноут то ет плохо очень.
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>а если ноут то ет плохо очень.<br><br>Дракон! Не говори глупостей. АКБ в лэптопе поменять невозможно что ли?
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
88
Репутация
0
Баллы
6
Алекс,поменять то можно канешно.просто гемора намного больше.и плюс ето надо делать в сервис-центре.а бп у пк сменить может даже ламер.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
6
Репутация
0
Баллы
1
перезагружается как положено, с завершением и сохранением или синий экран?!
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>.и плюс ето надо делать в сервис-центре<br><br>=) Ну вообще... Значит АКБ на лэптопе нужно снимать только в СЦ??? Рассмешил.
 

Похожие темы

Д
Ответы
1
Просмотры
364
Udioapdii
U
Л
Ответы
1
Просмотры
255
Chestor
C
Н
Ответы
1
Просмотры
346
Chestor
C
D
Ответы
1
Просмотры
328
Chestor
C
Сверху