• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фишинг?вконтакте "Ваша страница в опасности"

Андрей266

New Member
Баллы
1
проблема следующая. зашел вконтакт, а мне такое сообщение.я пароль сменил, а потом только подумал вдруг это фейк? hosts файл только после поменял. доктора веба сейчас скачаю и проверю на вирусы еще на всякий случай. кто знает что это такое?

И таких страниц в сети много. А если поверить, то вирус точно будет в вашей системе. Самое умное - уйти с этой страницы ничего не нажимая, а потом провести сканирование. Чаще это случайные гости, но иногда и заселяются.

а что мне сейчас делать, я ведь уже нажал? страницу потерять тоже не хочу, на ней много важной информации. как теперь быть? вдруг спам со страницы рассылать будут или пароли и данные украдут, а мне ни в коем случаи нельзя чтоб ее заблокировали, на ней группа висит.

Cureit в помощь
После проверки сменить пароли еще раз

Сверху