Антонина Буянова
Member
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!<br>Даже не думала что так много людей откликнуться на вопрос!<br>Приятно. <br>Вобщем-то я уже почьти сделала для себя вывод - буду ставить себе UBUNTU. А насчет "железо" - это для меня уже не проблемма! Сейчас у меня очень хороший компьютер у него два едра в процессорах и хардиск стоит на 500 гигабайт а оператики стоит 4 гегабайта. Меня уже "со стороны" проконсультировали что на такое "железо" как рас всё поставиться хорошо и все будет работтать! Правда меня немного напугали ием что в UBUNTU гораздо хуже работает интернет, но так сказали я думаю изза того что завидуют, это люди говорили которые в "Виндовзе" сидят)))))<br>Но всё дело в том !! что !!! мне скоро подарят друой компьютор - "МАКЕНТОШ-АЙР". Сама я его конечно же никогда бы не купила, это и дороговато да и с другой стороны говорят что "Маккентош" - там все намного сложнее и обыкновенному пользователю ("Виндовсщику") там практичиски не разобраться, ну дескать - "Виндовз" это больше для чайников и начинающих а "Линукс и UBUNTU" - это больше для продвинутых пользователей, даи с другой стороны - ведь если дарят то почемуб бы не взять, правда же, пусть даже и "Маккентош"? Так вот у меня вопрос - а можно ли поставить на "Маккентош" UBUNTU? Просто копаться в интернете у меня по этому нету времени да и с другой стороны надо же еще знать где в интернете искать ответы на вопросы, а здесь лучше задать вопрос знающим людям и получать ответ. <br>Зарание благодарна.