При прохождении POST (биос UEFI) слишком долго горит предложение нажать кнопку Del. Можно ли сократить это время? На старой плате это предложение мелькало так, что еле успевал нажать.
Вполне вероятно, что это же самое явление сказывается на общей производительности компьютера. Я затронул эту тему здесь, но тема закрылась... Придется повториться..
Вполне вероятно, что это же самое явление сказывается на общей производительности компьютера. Я затронул эту тему здесь, но тема закрылась... Придется повториться..
Поставил вчера вот такой. Систему ставил начисто, как это делаю всегда. Сама система встала за пятнадцать минут - приятно удивило. Но дальше пришло разочарование. Визуально не ощутил никакой разницы сравнительно с тем, что было. Программно - повысилась самооценка винды до 7,2. Тесты никакие не делал, весь вечер провозился с софтом - все-рно не доделал Заметного ускорения в работе компьютера не ощутил - он и так быстро работал, так что обещанного полета я не увидел
Похоже еще пока не все настроил как надо, времени было мало, но это теперь откладывается до завтра.
Отметил странность - при установке винда не предложила услугу по разделению диска. Делить SSD я и не собирался, но все же... Установочный диск обкатан, на нем всегда оно было. Или же эта утилита включается только если диск предварительно разбит? Вот не пробовал ставить на сплошной с этого диска...