• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбрать не дорогой игровой компьютер за 15000-18000

Еще, кстати, есть в Костроме Ситилинк.
Ну с Василичем ясно, у него аллергия на этот магазин, а вы, zix?
перейти по ссылке
Вот и сборочка. Чуть не влез в цену, но народ удешевит если что :smile:
Скажем, за счет корпуса...

AleXO написал(а):
AleXO, хотите мое отношение к магазину?
Относится к разряду тех, в который надо приходить заранее зная, что конкретно покупать. Обращался в него мало - в Калуге он какой-то невзрачный, отношение к покупателю - :negative: Зато хорошо относятся к своему сайту, что позволяет заранее подготовить покупку. И привлекательно заниженные цены - в конце прошлого года Ситилинк всех сделал.
По сборке - аккуратненько, бюджетно, как и заказано. Я уж и фантазировать не буду - на указанную сумму не разгуляешься, а все три сборки заслуживают внимания и примерно равносильны.

AleXO написал(а):
Вот и сборочка. Чуть не влез в цену, но народ удешевит если что
Я советую этот http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/647641/ Он ничем не хуже. Мало того, даже есть преимущество, 95w против 125w (FX-6200). А частоту до 3.8 легко поднять множителем. Дело минутное и простейшее.

Сверху