Могу. Выбор действительно большой, выбрать есть из чего. Можно собрать и на других деталях. Я делал разгонную сборку среднего класса.
Процессор - холодный на штатных частотах, прекрасно разгоняется (см. отзывы на оверлок.ру) ивик. Можно поставить i5 3470к - практически ничем не уступает.
Кулер - шеститрубочный кулер с низкооборотным вентилятором - минимум шума, максимум эффективности. Охладит ивик при любом разгоне.
Память - скоростная память из списка поддерживаемых материнкой. Список большой, выбрать можно все, что угодно. Я взял средние частоты - заведется без проблем, поддержит разгон до более высоких частот. Имеет легкие радиаторы, что облегчит жизнь чипам.
Жесткий - отработанная модель, проверенная временем.
Привод - подойдет любой. Нефига деньги тратить - характеристиками особо не отличаются.
Корпус - хороший, проветриваемый ящик, почти классического стиля. Не каждому нравится вычурность железного друга и грмозкие габариты.
Мать-Плата - неплохая разгонная плата среднего класса, с хорошей организацией питания процессора и хорошим охлаждением этого самого питания.
Видеокарта - мощная игровая карта, оптимальный вариант "цена-производительность". Это дело каждый подбирает под себя и имеющийся блок питания. В вашем магазине на день сборки это был потолок. Можно найти и поставить и Gtx680, и Gtx690 - но взгляните на их цены...Не каждый магазин позволяет себе завезти такой товар.
Твердотельный накопитель - SSD - про его плюсы можете почитать в статье SSD – "твердотельный накопитель"
Блок питания - агрегат, от которого зависит не только стабильность работы системы, но и жизнь оборудования. Такой производитель, как Чифтек в рекламе не нуждается.
-------
Надеюсь, мои комментарии вас устроят? Если что непонятно - спрашивайте...