• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

не больше 22.000 Ситилинк Москва

Баллы
1
Решил обновить компьютер моему уже лет 7
Бюджет изначально планировал 20.000 но собрав конфинг в Ситилинке перейти по ссылке получилось на 22.000 решил таким бюджет и оставить
И вот в чём нужна помощь -Можно ли собрать за такие же деньги на intel(слышал они опережают AMD)
Мне самое главное чтобы было мощнее (оптимальнее) за мою сумму
Использовать для увеличения производительности планирую и разгон (ну чтобы по максимуму выжать из моего бюджета fps в играх)
монитор U2312hm (может не надо но решил написать)

НужнаПомощ
в комментариях к конфигурации предоставленной в ситилинк, есть ссыль на конфигурацию на i5 3470. если вы готовы ещё раз увеличить бюджет (было 20 000 стало 22 и ещё + будет) то на интел будет производительней. но и на AMD все так же будет отлично работать!

НужнаПомощ написал(а):
Использовать для увеличения производительности планирую и разгон (ну чтобы по максимуму выжать из моего бюджета fps в играх)
Уважаемый1 НужнаПомощ
При вашем бюджете на НАСТОЯЩУЮ разгонную систему денег однозначно не хватит- это как пить дать в пустыне
Собирайте ПРОСТО ХОРОШУЮ ИГРОВУЮ машину и не заморачивайтесь на разгоне.
Вот вам для примера материнка для разгона... Потяните7
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
Вы сами-то потянете? И вообще, оно вам надо? Кроми матери, еще и память нужна соответствующая, перейти по ссылке
Ну? Еще будем думать о нормальной разгонной конфигурации? Или, все же, останемся на игровой? :smile:

Сверху