Устанавливаем систему на SSD при отключенном HDD. На освободившемся HDD удаляем все разделы (естественно, позаботившись о сохранении нужных данных на другом носителе, например на внешнем HDD), создаем один основной обычный и форматируем в NTFS. Используем файлопомойку. На него же можно перенести файлы подкачки и гибернации.pvgosa написал(а):как его отформатировать и использовать как просто накопитель для разного рода информации?
зачем?можно приоритет выставить на ssd,я что на ноуте так сделал,что на стационар.пкГорыныч написал(а):Устанавливаем систему на SSD при отключенном HDD.
koriaka32 написал(а):нажать правой кнопкой мыши и выбрать форматировать
не могу понять как вы пытались отформатировать hdd?,можно при установки о.с,а можно после того как установите о.с на ssdpvgosa написал(а):нет, только собираюсь
koriaka32 написал(а):не могу понять как вы пытались отформатировать hdd?,можно при установки о.с,а можно после того как установите о.с на ssd
AleXO написал(а):Отключите ВСЕ диски, оставьте только SSВ и ставьте на него систему. После установки подцепите остальное...И ось ставьте через UEFI, если мать позволяет