• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Посоветуйте хорошего и не дорогого компьютерного мастера

Angel012

New Member
Баллы
1
Люди, посоветуйте хорошего и не особо дорогого компьютерного мастера в Москве, нужно переустановить Windows 7, антивирус, драйвера, офис, программы

Прoxoжий, такое только в личку. Ссылку удалил.

Angel012 написал(а):
Люди, посоветуйте хорошего и не особо дорогого компьютерного мастера в Москве, нужно переустановить Windows 7, антивирус, драйвера, офис, программы
А что тебе мешает установить самому или самой. Мы поможем. Опиши конфигурацию компьютера, только без всяких портянок. Скупо:
1. Процессор
2. Мать
3 Память(объём)
Тот же я, хотя есть и круче меня, проведу тебя по всем тонкостям установки. Потом и активирую. И кстати, всё это за бесплатно. Не боги горшки обжигают. Весь опыт приходит со временем. Я с компьютерами уже 20 лет. Начинал с Win 3.1 Было дело, за один день переустанавливал по несколько раз (Win 98) Учился. Так что если действительно хочешь помощи, я тебе помогу. Всё не так страшно, как ты думаешь.

alekpon
Ты думаешь, что человеку что-то надо установить? Это ловля на живца, что бы впаять 1311 статью ГК РФ и срубить палку.

нет мне и правда нужна помощь )))

Сверху